蓝黑夜 发表于 2009-8-12 12:50:13

天下没有不散的宴席。祝贺园丁在拉齐奥继续发挥余热。

沐湘泞 发表于 2009-8-12 22:04:22

走吧 走吧  人总要学会承受苦痛挣扎  祝福园丁  祝福永远的C9

沐湘泞 发表于 2009-8-12 22:05:42

走吧 走吧  人总要学会承受苦痛挣扎  祝福园丁  祝福永远的C9

kmo86 发表于 2009-8-13 09:43:54

胡里奥和麦孔冲突那下,我顶的还是胡里奥。因为这次去过北京见闻过很多之后,我对麦孔印象真的很一般。赛后胡里奥来到国米球员站的那圈和大家一一拥抱(当时穆鸟已不见了)。哭了

lfm1984 发表于 2009-8-13 10:02:50

胡里奥和麦孔冲突那下,我顶的还是胡里奥。因为这次去过北京见闻过很多之后,我对麦孔印象真的很一般。赛后胡里奥来到国米球员站的那圈和大家一一拥抱(当时穆鸟已不见了)。哭了
kmo86 发表于 2009-8-13 09:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
鸟当时在采访区呢
园丁上场的时候
我们应该叫他名字
而不该鼓掌

让罗基那孙子以为掌声为他~~~~~~~~~~~~~~~~~

BEERSWAY 发表于 2009-8-13 11:22:28

潜水N久,出来说句话!克鲁斯很职业!!

THIERRY 发表于 2009-8-13 11:52:32

鸟当时在采访区呢
园丁上场的时候
我们应该叫他名字
而不该鼓掌

让罗基那孙子以为掌声为他~~~~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-8-13 10:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我也是这样想```

shopp1ng 发表于 2009-8-13 14:38:04

好人永远会得到尊重。

millerrch 发表于 2009-8-13 14:51:48

人生总要面对别离,有些也许是永别,即使再多不舍,还是要说再见
对于C9, 我们该庆幸曾一起走过,还有后面的日子,我们还能在意甲赛场继续看到他的身影

ares_kong 发表于 2009-8-13 17:21:47

哎 园丁是我很喜欢的球员~
认识他的经历跟楼主差不多~3:1杀尤文的那场我兴奋了好久!特意买了报纸珍藏!

可惜,历任主教练都只是把他当替补(或许,他当替补比较合适?)~始终感觉无法完全释放他的能量~

胡里奥,走好~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 从此萧郎是路人