千里留行 发表于 2009-8-9 22:13:51

不愿让你走
流着泪说分手

麦田者 发表于 2009-8-9 22:34:34

克鲁斯,是国米对不起你,一路珍重!好人必有好报!

四月苇 发表于 2009-8-9 23:04:34

早就想好了,如果俺真的在某年某月的某一天,实现心愿……;

那么在请来队中的人员名单中,一定要有一个名字,那就是胡里奥克鲁斯……

所有的感慨,都化作感慨……淡看人生风雨
inter54 发表于 2009-8-9 21:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

54哥哥,记得还有我家偶像。。。

蓝黑心520 发表于 2009-8-9 23:10:01

看到克鲁斯和麦子吵起来了,心里真不是滋味 !
克鲁斯上场的时候,我为 克鲁斯鼓掌 了

蓝黑心520 发表于 2009-8-9 23:14:04

当我看到麦孔和克鲁斯发生点摩擦,麦孔跑去推攘克鲁斯时,我的心中一直在呐喊,“不要!你们两个月前不是队友么!”。胡里奥还是像以往那样的和善,没有理会麦孔默默的走开了,在麦孔和裁判喋喋不休的说话后面是胡里 ...
vela 发表于 2009-8-9 20:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
怎么感觉特别特别的伤感 。。。C9,真的不想你走。。。再后头看看那么多深爱你的蓝黑球迷吧

风过有痕 发表于 2009-8-9 23:17:02

祝福C9祝福C9祝福C9祝福C9

congcong 发表于 2009-8-9 23:45:52

尤记 国米冷雪飘 的绝好文章《梦中的大场面》。

遗失的blue 发表于 2009-8-10 00:42:18

麦孔现在骨子里把自己当世界第一右后卫,其实大牌的架势出来不是一两天了。

自信是好,有点过。

millerrch 发表于 2009-8-10 00:56:33

我跟您保证。胡里奥即使没有机会再去做‘现象’,但绝对不会做‘问题’

这句话是真说过,还是冷雪飘大人的文学创作呢···
话说,关注他是从那次意大利德比开始,真正为他感动喜欢上他,冷雪飘的那篇大场面起着很重要的作用啊

燎原火 发表于 2009-8-10 00:59:19

麦孔昨天是怎么了?脾气这么大。

肯定有事……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 从此萧郎是路人