不会游泳的鱼 发表于 2009-8-9 14:17:22

lz没来 有点可惜 于己与人都是
克鲁兹和麦孔冲突那下   很诧异   怎么变得就这么快。。。
上场时  掌声还是挺大的
yysea 发表于 2009-8-9 14:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif罗基可能蒙了,心想我在中国有这么多球迷,殊不知C9上场的效果。楼主给我的感觉一直很神秘!

Sancruz 发表于 2009-8-9 14:40:56

从前,萧郎也是路人。

zeroharrison 发表于 2009-8-9 15:35:21

若是穆帅以后是被赶走的,到时候球迷列数他罪状时,肯定有赶走c9这一条!

我心蓝黑1989 发表于 2009-8-9 15:35:50

上场时,这么多的掌声,连点反应都没有...还和麦子这么冲突,知道你心里不爽,但是你会不会也太不给面子了一点?...Cruz...是不是为球队做出了很多贡献的人,就都得给他一个满意的退休合同?我不解..但也不想深解...我很忠心的给了你掌声,因为我真的很喜欢你,但是当你做出不利于国米的动作时,对不起,第一个嘘的就是你!!永远没有谁或者某人,可以代替国际米兰这四个字在我心中的地位!

四月苇 发表于 2009-8-9 15:39:19

整场比赛,我脑海里一直回荡着两句话。

我的圣多,就让他上场十分钟好不好。这是唯一一次也是最后一次机会,我能够亲眼看他站在国米的大门前。

而其实克鲁斯他对国米有恨么。

但我记得那一刻我的掌声,温暖而坚定。

leohead 发表于 2009-8-9 15:40:01

感觉他和麦子的冲突应该在对内就有了把。。。

麦子的脾气也渐长啊……

四月苇 发表于 2009-8-9 15:40:27

lz没来 有点可惜 于己与人都是
克鲁兹和麦孔冲突那下   很诧异   怎么变得就这么快。。。
上场时  掌声还是挺大的
yysea 发表于 2009-8-9 14:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

阿海什么时候走的。。。我以为通宵后昏睡的人里,我是最早苏醒的呵呵。。。

huchentian 发表于 2009-8-9 15:42:12

冲突怎么回事我们无从知晓,但是小麦这个夏天一直不安分,脾气也越来越大是事实,祝福从前的C9现在的C74,拉齐奥会有你施展的舞台的

lostdream 发表于 2009-8-9 15:44:15

每个人都是路人 唯有国际米兰是不变的

adriano_int 发表于 2009-8-9 15:49:39

哟。。
楼主好久不见了。。。
我这等老人也借着这地儿露个脸吧。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 从此萧郎是路人