louiswangmin 发表于 2009-9-7 02:51:04

LZ看过《光荣岁月》么?
就算队长,坎比。。。是雇佣军又怎么样!
不妨我们也来评价下你吧LZ。
你让我想到中国足球!想到了中国足球记者们天天嚷嚷的4321,442,433.。。。
你只会玩文字游戏,你懂什么!

interxujun 发表于 2009-9-7 08:53:34

早晚会有的

yesuiya 发表于 2009-9-7 09:38:25

不是我说,意大利这一代有啥真正有水平的 球员?德罗西是罗马不放的 ,罗西不是意大利足球环境培养出来的 ,基耶里尼放欧洲顶多算准一流,其余诸人,老废无用,半红不黑。意大利足球?慢节奏,早已经没落了

k99long 发表于 2009-9-7 14:07:36

尤文那群SB球迷不是常常以振兴意大利为己任吗??
他们不是常常显摆他们所谓的本土中轴线吗?
他们不是常常扯队中有多少多少世界冠军成员吗?
他们不是常常讥讽国米的冠军杯照片只有黑白的吗?

这些我只需要回应一个事实: 把他们家黑白的彩色的得冠军杯的照片全摆上~~ 也不过2次而已~
                                         貌似和我们一样多!
SO: 请不要为本土化而本土化!!

盽行国际 发表于 2009-9-8 19:58:25

lz这种说法太极端了,估计没有。你要是问全国脚又没有拿冠军的还是有可能的

gjw005 发表于 2009-9-15 18:37:02

如果说国籍……队长除了阿根廷国籍,还有意大利国籍,同样的,科尔多巴,甚至德阳都有……呵呵,他们都可以算是意大利人吧……

谢知难 发表于 2009-9-15 18:40:12

楼主,你跑错地方了。
说不上跟巴萨比赛在即,你这几天才到处上窜下跳?比赛完后就销声匿迹?

谢知难 发表于 2009-9-15 18:41:33

鄙视马甲!

dreamlooker 发表于 2009-9-15 19:19:04

LZ的问题有悖现代足球与经济条件紧密挂钩的中心思想。国米阵中意大利人少了更好,意大利人太龌龊了

yinan125 发表于 2009-9-16 15:01:58

一个中国球迷耿耿于怀别国俱乐部有没有他们本国的核心,这是怎么样一种情怀?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 数据达人请告诉我,有没有主力全是雇佣军却拿欧洲冠军杯的