▄︻┻┳═ 发表于 2009-9-4 19:25:17

刚发现刘建宏叫萨队,队长的时候,我惊呀了一下。
后来看对门比赛时,发现刘称马尔帝尼,也只称队长。
我终于明白了,原来刘只是想表现自己知道这只球队队长是谁。。

稀啪烂 发表于 2009-9-4 19:28:41

二逼一号 两系名 绝对的尤文狗·~
             自以为文风犀利 见解独到
             完全缺少基本的职业素养
             当然,我想说,你是尤文的狗儿我不管你,但是你每次仗着有体坛这个平台变着法子想光戏 ...
sitanna 发表于 2009-9-4 18:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

黄剑翔如果说德阳是被低估的球员,我们也不会这么BS他了。

关键字可不能说错哦!

不变的信仰 发表于 2009-9-4 20:03:16

此帖非顶。。。。
劳资现在庆幸前几年黄芝麻解说的时候不怎么开声音啊。。。。。。。不然头充血。。
梁2B、张小州、盐强,,我CAO你们生丫没屁眼。。。。。。

大眼听说是自己人,看过他播课评论国足,感觉这人敢说。。是自己人就好~~
建宏感觉是自己人,上场德比说到那个E9换IB的时候,说我国赚了,两人水平相当,特意加一句:问题是还加了不少现金啊....  我乐得不行~~~~~~~

4225581qw 发表于 2009-9-4 20:57:29

我X,解说员的名字你都记得....
管他是谁看不顺眼换台,看电视都是静音的然后自己解说

蓝星星 发表于 2009-9-4 21:00:15

建宏有可能使我们的,就是这斯胆子太小了,也不怪他 ,ccAV 女的太多。
但是可以肯定的是建宏是铁杆中国国家队球迷

lonshen 发表于 2009-9-4 21:03:59

我看比赛从来不开声音

4225581qw 发表于 2009-9-4 21:09:44

我看地方台解说的都比他们好
多豪放啊...多有激情...

yesuiya 发表于 2009-9-4 21:10:40

不看体坛好多年。我同学告诉我,对巴里战后,体坛吹AC上天,贬国米下地,我说,让他们乐呵去,乐不了几天了,结果德比四比零。哈哈哈哈

yesuiya 发表于 2009-9-4 21:11:34

不看体坛好多年。我同学告诉我,对巴里战后,体坛吹AC上天,贬国米下地,我说,让他们乐呵去,乐不了几天了,结果德比四比零。哈哈哈哈

心亦阑珊 发表于 2009-9-4 21:25:49

这么多年了,我还记得2002年5月5输给拉齐奥,丢掉冠军后,建宏主持一个体育节目,好像是足球之夜吧,他说5月5号的那一晚,辗转反侧,难以入睡,心想这只球队怎么这么长时间都拿不到联赛冠军啊。
就那句辗转反侧我就明白了,建宏是喜欢国米的,因为那一晚我也是那样。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 记着呢有一个算一个,有一次算一次绝不放过(228楼“calro”更新董希源)35/108荐