蓝黑Keen 发表于 2009-9-9 13:54:26

说真的哈,其实我蛮喜欢张路的

因为看球是从C-5开始的 听他解说这么些年了

他和黄JX两人搭档主持那伙儿 张指导一惊一炸的:AV米兰这个球队的主要问题呢, (看这球!!危险!!)主要问题呢

在于人员老化(看这球!哎呀,这谁啊?看着像因扎吉).

小黄呢 喜欢在旁边怪笑 笑的很诡异.

至于ZB,丢人都丢到全世界了 玩女人玩的后院起火 火还少到发布会上去了

114802428 发表于 2009-9-9 16:09:31

看来最不得人心的还是张斌
在天下足球豪门盛宴上说国米是偏执的一个群体。。。。。。

柳随风舞 发表于 2009-9-9 23:06:01

梁熙明,就是一条疯狗
曾经想去烧了他的家

张斌连自己的情人都藏不好,还好意思评论别人。

其他的都还好,不过个人感觉上很反感黄健翔,这个人太虚伪了,还装出道貌岸然的样子。

上杉达也 发表于 2009-9-10 19:52:41

段暄应该是我们的人
忘记是天足还是解说的时候听他说过

门户里面sina是跪族的
163是搅屎棍 谁都吹谁都捧 至少不是我军的
sohu印象中以前还会偏一点点我们 目前什么情况不是很了解
也就是QQ近期来还是比较挺我军的
当然有时候为了点击量还是会搞一些乌起码黑的东西出来
我军没有话语权啊

上杉达也 发表于 2009-9-10 19:53:28

哦对了
上海体育两个解说sb是跪族的
每次看比赛我都想掐死丫

家驹々伤 发表于 2009-9-10 21:02:58

喜欢刘建宏,有内涵的男人。

ilovecigar 发表于 2009-9-11 14:28:56

越来越觉得见红可爱鸟...德比的时候那发自肺腑的语气让一向紧跟附和的张咪眼几度尴尬地打哈哈

国米为我狂 发表于 2009-9-11 23:54:19

董希源 绝对的AC杂种,楼主添加一下。当年一篇国际米兰的文章写到AC米兰去了,我擦。

我们最强大 发表于 2009-9-12 19:28:58

还有詹俊那个大傻比,欧冠抽签出来说我们对巴傻没戏,拷了

dabio 发表于 2009-9-13 08:51:18

张斌应该是AV迷
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 记着呢有一个算一个,有一次算一次绝不放过(228楼“calro”更新董希源)35/108荐