millerrch 发表于 2009-9-7 01:00:21

王勤伯怎么就墙头草了?

他好像是咱家球迷吧。
locco 发表于 2009-9-6 03:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
百分百不是···我记得由此答读者问的时候自己说过不是

louiswangmin 发表于 2009-9-7 02:33:32

看来论坛里还是很多人喜欢看球赛开声音的么!
提下,我看别的球队踢我也开声音,但看自己的队伍我从不开声音!
被这帮傻鸟喷了6年的粪了!静音地看球我一样会因为一次好的进攻,一次好的防守,一次好的扑救,一次好的配合,一次好的传球,一次漂亮的过人。。。而兴奋不已!
那帮傻鸟已经从我的听觉里永远消失了!
顺便提下,大眼写的关于魔力鸟在北京说话的博客我狂顶!

jarry 发表于 2009-9-7 12:27:22

只投大眼

fuzhufox 发表于 2009-9-7 12:51:31

唉,这帮孙子们。。。。。。。。。。。。。。。。

dong_zhaohua 发表于 2009-9-8 09:51:34

鄙视姓梁的

china03166 发表于 2009-9-8 12:58:14

张指导还是很不错的

zjbhg 发表于 2009-9-8 13:51:47

足球报刊我早就不卖了
话说国内什么时候有inter队刊,北美都有

蓝黑印记 发表于 2009-9-8 14:47:18

现在很少能够把一个帖子包括跟帖全部看完的了,唉,没法,人浮躁了。。
其实,刘建宏和张路的搭档还是可以的。
建宏,自不必说,央视名嘴里最纯真的内拉组里,他解说INTER时,虽然字里行间在尽力回避自己的感情,尽量想做到客观公正的评论,但他对INTER的爱还是能够从他的某个词儿或者语调上寻见端倪。。呵呵,总之是个好同志,继续努力!争取早日取代张萝卜(花心的)。。
张路,虽然他明确表示过更偏爱于AV和38(血统无法鉴定,杂交的可能性大),虽然他也曾在解说过程中几声淫笑BS过INTER,但还得给他一个总体上的评价,这个人在足球方面特别是意甲的积淀还是很深的,可以说是意甲的一本活字典,他的解说基本能够做到是“事实的如实反映”,且时有一些独到的观点迸发。作为一个他队的球迷解说,能做到这点也算不错了。
总之,他们两个的搭档解说,还不至于关电视声音的地步。总比BTV6之流的强不知道多少倍吧,呵呵
哈哈,个人观点,希望大家该批斗的继续批斗,不要因为我说了两句张路而不好意思哦~~

yushe1 发表于 2009-9-8 23:07:47

张路还算好,就喜欢贫贫嘴。建宏真亲切啊,看德比的评论,啥时候一起踢个球甚是不错!

zzz_tzz 发表于 2009-9-9 08:48:04

张路 嘿嘿。。。

看他们的文章。。。纰他们的漏,也是一大快事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 记着呢有一个算一个,有一次算一次绝不放过(228楼“calro”更新董希源)35/108荐