truth_yao 发表于 2009-10-22 18:18:41

今天又是这样
周末5:0的时候没什么话
一到冠军杯打平了董希源便出来鬼叫鬼叫的
我就不知道他怎么知道半场埃托奥在更衣室发脾气
我就不知道他怎么就让不久前还为人诟病的巴洛特利现在又强于埃托奥了
还有劲体育,几年看下来都是我国的反面报道
就算是大胜还要从中赢找出一点说道的地方
崩溃了,畜生一样的东西

dreamlooker 发表于 2009-10-22 18:25:24

今天又是这样
周末5:0的时候没什么话
一到冠军杯打平了董希源便出来鬼叫鬼叫的
我就不知道他怎么知道半场埃托奥在更衣室发脾气
我就不知道他怎么就让不久前还为人诟病的巴洛特利现在又强于埃托奥了
还有劲体育 ...
truth_yao 发表于 2009-10-22 18:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
别介,跟这些人犯不着。我们埃托奥被发脾气,我们巴洛特利被强于埃托奥了

silenthunter 发表于 2009-10-22 18:40:12

个人比较讨厌体坛几个冒充很牛逼的几个鸟人,张路他们几个还是不错的,不能只能吃补药不能吃虚药,也要听听批评的意见!

masd 发表于 2009-10-22 20:08:18

刘建宏绝对支持。张路张指导其实还是不错的,评论很有水平,就是那笑声有点那个。至于张斌这种人,基本可以无视了

InterLIJIE 发表于 2009-10-23 12:48:12

还赚到现金了

ran237 发表于 2009-10-23 14:31:08

顶个刘建宏和李承鹏

cxc2001 发表于 2009-10-23 18:44:50

好贴,顶楼主,让大家分清敌友,这个绝对要分清,抵制体坛已经4,5年了

我永远爱蓝黑 发表于 2009-10-24 10:06:24

以前还蛮喜欢黄健翔的,看不顺刘建宏,最近才知道刘建宏才是咱球迷,还有段暄!其他的要不就是墙头草,要不就是av的,38的!

shiling 发表于 2009-10-24 18:59:58

刘建宏,俺亲耳听过他说他是马特乌斯的铁杆粉丝,最喜欢的国家队是德国队。本人多次亲耳听他称萨内蒂为萨队,解说时若我军主场,从来不会说圣西罗这三个字,只说梅阿查。此人是我军拥趸无疑。

大眼,毫无疑问的内拉祖里,自己都在博客里明确写了。

段暄,曼联铁杆。意甲中最“亲善”的应该是我军,属于中立偏我军的。

张路是38球迷,不过解说还比较客观。

黄建翔,AV球迷,此人博客里说过的。

其余梁SB等,禽兽范畴,我等还是不要说了,免得脏了自己的嘴。

johnny271 发表于 2009-10-24 22:43:27

颜强是纯S×B,董希源总的来说还是比较客观的。就算他说了球队,但是他也说过AV,38
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 记着呢有一个算一个,有一次算一次绝不放过(228楼“calro”更新董希源)35/108荐