abc0 发表于 2009-9-20 12:24:03

今年的尤文有点硬!!~~

尤文又赢了,这是国米球迷不愿看到的结果,早上一大早起来就是为了看下尤文比分,一看2:0,失望啊,本来想睡懒觉的,但是想看比分,6点就起来了,但是看到是这个结果,不爽。但从今年的尤文身上看,我有感觉我们的那个可怕的对手又回来了,今年的尤文在联赛里出奇的稳定,既使是现在这么多的伤病,费拉拉依然把他运转的很好,所以我们一定要小心,这是我们曾经一个强大的对手,他的离去使我们有了冠军,少了竞争,也少了对它的憎恨。但不得不说,它现在回来了,国米得小心啊,也许知道国家德比才会验出谁是真金!~~~加油吧!穆里尼奥。你是一个会打硬仗的教练!~~~~

rene2003 发表于 2009-9-20 12:27:26

看来今年  日子不轻松啊

limingshuai 发表于 2009-9-20 12:32:50

先看看尤文都是打的哪些球队再来唱

R·Baggio 发表于 2009-9-20 12:33:47

小偷们还没三线作战呢 战线一拉开 他们就不行了

abc0 发表于 2009-9-20 12:35:27

3# limingshuai 罗马,拉齐奥,啊

多蒙-卡修 发表于 2009-9-20 12:36:04

大家还记得去年意大利德比前穆帅的话吗——尤文7连胜,那很好,如果是个7连败的对手那我可就提不起精神了。

chenchf 发表于 2009-9-20 12:36:07

回银牌:38能连克拉齐奥、罗马,还是显示出点实力的。迭戈还是很强劲的说。
我军还是要加油了,今年不会那么轻松了。

laowoo0523 发表于 2009-9-20 12:40:21

这是好事啊,提高意甲整体竞争力,对大家都有好处,不过我倒真担心他们后劲不足

why_allen 发表于 2009-9-20 12:40:48

关键在于鸟头能不能激发球员的斗志。。现在貌似除了打AV38我军打其他队都没兴致。。

Pasqualer 发表于 2009-9-20 12:51:23

新闻集锦球迷这次干脆连新闻集锦都不看了,只看比分就来发表感慨。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今年的尤文有点硬!!~~