hpfhpf1013 发表于 2009-10-10 15:52:22

我提一个大胆的建议,不在米兰市修不就行了么!

Vieri2008 发表于 2009-10-10 16:01:44

建新球场好 彻底跟隔壁划清界限 

kilov 发表于 2009-10-10 16:14:47

意甲再向英超靠近中

789 发表于 2009-10-10 17:05:34

可以预留出一些的改扩建空间

fang2007 发表于 2009-10-10 20:06:43

本周中意大利参议院文化体育委员会一致审议通过了关于俱乐部专属球场的法律草案,这一法案得到了政府的大力支持,审议过程极为顺畅,现在法案已经提交到了国会文化体育委员会进行审议,预计在今年年底之前这一法案就能够在国会正式通过开始生效。

其实我对大球场一点都不感冒。建宏访问过安菲尔德 他说 进入安菲尔德 4面的球迷的呐喊声 嘘对手的声音形成一个回声场  很震撼,这也从一个侧面解释了安菲尔德恐怖主场的原因。

意甲已经开始全面模仿英超了,从电视转播打包出售 削弱豪门电视转播收入 提高中小球队的收入 都是利大于弊的。
   现在意大利国会同意俱乐部建造专属球场,如果顺利实施 2016年如果申办欧洲杯成功,那时候就是意甲重新称霸欧洲的时候了。

蓝星星 发表于 2009-10-11 12:21:35

20# 南柯国王
平壤的球场那才有大用了,比踢场球的作用大多了

yysea 发表于 2009-10-11 20:36:23

场大了  维护费用也高啊

minwoo 发表于 2009-10-11 20:40:05

人家投资这么多钱1个项目,肯定是有专业的评估团队评估过得,这肯定是最合理的,不是我们球迷想当然的越大越好

truth_yao 发表于 2009-10-11 20:50:16

莫名其妙,球场人数又不是莫老拍脑袋决定的
怎么还要我们来论证这些
貌似上面各位没有一人生意做得比他大吧

yysea 发表于 2009-10-11 20:53:48

莫名其妙,球场人数又不是莫老拍脑袋决定的
怎么还要我们来论证这些
貌似上面各位没有一人生意做得比他大吧
truth_yao 发表于 2009-10-11 20:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
大家也是讨论讨论嘛  是不?
战术上我们都不如牡蛎鸟   我们不还是讨论嘛。。。
我觉得楼主这帖挺好的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新球场容量之我见