lakewhite 发表于 2013-9-7 16:26:16

脚踩意总理 发表于 2013-9-7 11:18 static/image/common/back.gif
就是因为你进不了更衣室,了解不了真相,而仅凭这种场面上的官方发言妄自揣测,不觉得行为很幼稚吗?在媒体 ...

呵呵,兄弟,你动摇了分析的逻辑基础。如果这样,除了球评,所以的分析都没有来源了。。。

脚踩意总理 发表于 2013-9-7 20:07:49

lakewhite 发表于 2013-9-7 16:26 static/image/common/back.gif
呵呵,兄弟,你动摇了分析的逻辑基础。如果这样,除了球评,所以的分析都没有来源了。。。

也不是这么说,但把像新闻联播,官方发言或者一些公开场合的发言当真的,我觉得真的是很幼稚的。
莫拉蒂再解雇贝尼特斯前几天还说不会换教练。
加秃买巴神前几天还说不会买,贝秃子干脆说他是垃圾。都这么较真,你说他们虚伪或者狡猾还是不诚实呢?记者也不会拿着当回事。
但如果官方发言不小心泄露了一些机密或者说漏嘴,说起一些引起误会的话,记者媒体就会拿出来让你很尴尬。
有些中国的官员,专家都了解过这种尴尬。
萨内蒂的每次发言我也看过,其实是很小心谨慎,很官方的,你可以说他是废话,但这些废话必须说,真要在这里找到什么蛛丝马迹我觉得可能性不大。

dicker007 发表于 2013-9-7 23:57:47

这年头怎么又挖起这些坟了…………,队长不退役你们不爽了么?

tomorrowsun620 发表于 2013-9-8 11:34:22

dicker007 发表于 2013-9-7 23:57
这年头怎么又挖起这些坟了…………,队长不退役你们不爽了么?

你错了,不是不爽,而是非常的不爽

SFK129 发表于 2013-9-9 00:27:30

我承认我有人品问题
确实不喜欢这个队长

蓝黑无芯 发表于 2013-9-9 16:58:10

亲眼目睹什么叫罄竹难书,再一次鄙视占着茅坑不拉屎的不要脸的刷记录的传奇。

alohai2004 发表于 2013-9-9 20:40:21

再一次鄙视占着茅坑不拉屎的不要脸的刷记录的传奇。

情迷梅亚查 发表于 2013-9-9 20:53:20

当队长确实有点不合适   期待快点退役吧   

壹休 发表于 2013-9-9 22:13:55

嗯,都是看报纸,看网站然后结合自己的思想解读的,你解读的就是人家心里的想法,别人解读的就是胡乱猜测,我们进不了更衣室,我一直觉得你在更衣室。

脚踩意总理 发表于 2013-9-9 23:28:17

看报纸,看网站,关键结合的是自己的什么思想在看,想着一坨屎看着的也是一坨,我看到的是球员球场上的表现。
那些连比赛都看不几场的,倒是像看过更衣室直播的,是不是有看球员光着白屁股洗澡的嗜好?天天把更衣室挂嘴上。
雷振富的发言你看了是不是要崇拜死,简直是孔繁森再世,焦裕禄重生。他说他记录是12小时你也信,反正有些人的脑袋基本都是糨糊。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33
查看完整版本: 萨队,让内拉祖里再信你一次?