tomorrowsun620 发表于 2013-9-13 15:10:40

脚踩意总理 发表于 2013-9-13 12:25
战术的事情,我没少在论坛讨论过。
另外不要歪曲别人的意思,新闻媒体当然要看,但不是和上面几位用自己 ...

您不是说自己只看球员在球场表现的吗?原来也看新闻的呀,原来也是有可能按照自己的思路理解新闻的呀

原来如此。。

loyu 发表于 2013-9-13 15:16:20

RE: 萨队,让内拉祖里再信你一次?

脚踩意总理 发表于 2013-9-13 12:25 static/image/common/back.gif
战术的事情,我没少在论坛讨论过。
另外不要歪曲别人的意思,新闻媒体当然要看,但不是和上面几位用自己 ...

新闻里报道过伊布、艾托奥、魔塔关于烤肉帮左右教练用人、消极怠工、架空教练的言论

脚踩意总理 发表于 2013-9-13 15:44:42

realnera 发表于 2013-9-13 14:34 static/image/common/back.gif
战术?边后卫不助攻只横传回传是优秀?这位置工头比小将厉害多了。

萨内蒂去年那个横传坎比亚索扳平的进球其实也就是在横传是吧?
去年你不是还说工头是布兰卡故意买来的比萨内蒂水平低的,就是为了让萨内蒂上场吗?
现在又来自己抽自己耳光了?

脚踩意总理 发表于 2013-9-13 15:53:18

tomorrowsun620 发表于 2013-9-13 15:10 static/image/common/back.gif
您不是说自己只看球员在球场表现的吗?原来也看新闻的呀,原来也是有可能按照自己的思路理解新闻的呀

...

你又用你那奇特的思想理解我的话了,语文老师的教学质量还是很重要的。
我说过我不看新闻媒体吗?除了这个我看到的是比赛,而不是更衣室球员洗澡的白屁股。
媒体新闻上报道过国米更衣室那些XX帮乱七八糟的事情?你是看的那边的媒体新闻?给我个链接我看看是不是真有。
媒体上一句很官方的话,也要去用自己那奇葩的倾向去解读,就和邻人借斧的笑话一样,人家还没来借,自己在那YY的怒不可遏了。能正常点吗

lakewhite 发表于 2013-9-13 16:01:42

tomorrowsun620 发表于 2013-9-13 15:10

...

呵呵,你这样说就没有意思了。俗话说,打人不打脸,骂人不揭短。。给别人留条底裤,毕竟都是自己的国米兄弟。。。

lakewhite 发表于 2013-9-13 16:07:26

脚踩意总理 发表于 2013-9-13 15:53
你又用你那奇特的思想理解我的话了,语文老师的教学质量还是很重要的。
我说过我不看新闻媒体吗?除了这 ...

兄弟,消消火。您可能是对的,但并不意味着別人一定踖。

什么智商呀,什么语文水平,还是不要说了。毕竟你不认识人家,而且国米兄弟一家人,没必要什么都上纲上线的

脚踩意总理 发表于 2013-9-13 16:08:48

呵呵,所以说有着奇葩思想的,不管看媒体,新闻,还是看别人说话,都会套用他那奇葩的思维。回去看看哥的发言,然后再确定是不是自己把自己的脸给打疼了,还在这喊谁脸被打了。

lakewhite 发表于 2013-9-13 16:11:44

虽然有二十年以上的球龄,但依然认为自己是屌丝。就是这样,还是呼吁大家不要回贴,让此贴沉下去吧。。。

dongyiqi521 发表于 2013-9-13 16:22:26

这么好的贴子,力挺!!!

dongyiqi521 发表于 2013-9-13 16:29:06

interwolf3 发表于 2013-9-7 11:02 这篇帖子发在三冠前,现在看是多么的傻逼啊

嗯嗯,你认为三冠是某队长带来的么?为什么鸟走之后连一个意甲冠军都带不来了?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33
查看完整版本: 萨队,让内拉祖里再信你一次?