realnera 发表于 2013-9-10 14:59:18

有人看到后卫横传回传无助攻无失误传球是优秀,看到前锋不防守不压迫是烂。无语!

脚踩意总理 发表于 2013-9-10 15:52:29

蓝黑无芯 发表于 2013-9-9 16:58 static/image/common/back.gif
亲眼目睹什么叫罄竹难书,再一次鄙视占着茅坑不拉屎的不要脸的刷记录的传奇。

这应该就是传说中的“批评”球队吧。

liqingyuan 发表于 2013-9-10 17:12:21

不适合作队长

tomorrowsun620 发表于 2013-9-11 18:27:10

脚踩意总理 发表于 2013-9-9 23:28
看报纸,看网站,关键结合的是自己的什么思想在看,想着一坨屎看着的也是一坨,我看到的是球员球场上的表现 ...

神人啊,真心地膜拜

我看到的是球员球场上的表现。

脚踩意总理 发表于 2013-9-12 10:48:34

tomorrowsun620 发表于 2013-9-11 18:27 static/image/common/back.gif
神人啊,真心地膜拜

我看到的是球员球场上的表现。

作为球迷你除了看比赛你还准备去更衣室参加管理去?

realnera 发表于 2013-9-12 11:12:11

这里所有人都是看新闻的,只有一些人能梦游到更衣室里面。

tomorrowsun620 发表于 2013-9-13 08:38:41

脚踩意总理 发表于 2013-9-12 10:48
作为球迷你除了看比赛你还准备去更衣室参加管理去?

以前的东东不管了,期待只看球员在球场表现的神人您以多写战术之类的文章,打法的得失,战术的应变和建议,您多指点下大家

至于我们是绝对的屌丝,因为爱国米,熬夜看球不能完全满足的情况下,又去看了新闻,还把比赛和新闻结合地分析了下,甚至过去的比赛和新闻也拿出来对比下。这显然是和只看球员球场表现的技战术大师的您差距巨大,所以以后我们屌丝的讨论神人您就不用参与了,只看球员球场表现是无法得到球员人品呀,谁是更衣室毒瘤呀,谁贪财呀,谁泡店呀,谁能影响主席呀,谁经常算计呀等这些低俗的结论的,只看球员球场表现的您属清高神人一族,是要远离的

期待您的技战术大作哦

davidjy 发表于 2013-9-13 08:50:38

骂骂骂,这个论坛怎么会变成这样,真是让人心寒,以及恶心

脚踩意总理 发表于 2013-9-13 12:25:33

tomorrowsun620 发表于 2013-9-13 08:38 static/image/common/back.gif
以前的东东不管了,期待只看球员在球场表现的神人您以多写战术之类的文章,打法的得失,战术的应变和建议 ...

战术的事情,我没少在论坛讨论过。
另外不要歪曲别人的意思,新闻媒体当然要看,但不是和上面几位用自己的奇葩思想去误读新闻。
新闻,媒体上有写到布兰卡拿回扣,烤肉帮,堪萨斯逼走谁谁谁吗?
另外试图从别人的官方发言里根据自己的思路去解读可以,但不是用奇葩,带偏向性的思维去解读。
至于你是不是屌丝,我从来不在乎,这里有个奇葩很在乎,你要是觉得被他刺激了你就努力成为高富帅吧。

realnera 发表于 2013-9-13 14:34:25

战术?边后卫不助攻只横传回传是优秀?这位置工头比小将厉害多了。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33
查看完整版本: 萨队,让内拉祖里再信你一次?