蓝和黑 发表于 2009-12-10 12:11:20

坎比和萨队,还是要黑!

讨论请文明 只要不做对会员人身攻击的正常讨论都是可以允许的 请大家自觉保持素质 别让我一个个回帖编辑 很累的。。——小法

队长终于回归边后卫,发挥出神级的表现,不过对于他在中场的发挥,我想再黑也没什么不对.而且,昨天的比赛,他1v1也被过掉了两次,进攻是很好了,但防守还是有瑕疵的.

至于坎比,我想即使是昨天的比赛,他的表现依然会让人诟病.尽管他有一次远射打门,但他上场之后,国米的攻防速度转换明显就下降了不少,我不知道是不是他直接的原因,但肯定和他有关系.

还有,他被过掉的那次,使对方前锋直接面对了两个中后卫,而更可笑的是他这个拖后后腰只是在原地度步,并没有上前对对方前锋进行前后包夹,把球去抢下来.请问,这还是一个合格的拖后吗?(现在我还找不到完整视频,如果找到,我一定贴图).这次对方没有进球,但这种反击的方式和意大利超级杯坎比的丢球是一样的,只不过那个前锋是萨拉特.

今天国米出线了,很高兴.但居然还有人来返攻倒算,真是搞啊!

hhhh923 发表于 2009-12-10 12:13:01

晕{:2_243:}

愛後餘生 发表于 2009-12-10 12:15:37

永远不被过的边后卫不可能是地球人

haoyuxing 发表于 2009-12-10 12:15:51

你就是欠黑得料!!

peterwu 发表于 2009-12-10 12:17:05

不要人身攻击——小法

bestinterlq 发表于 2009-12-10 12:18:10

萨队打边后卫表现还是不错的
至于坎比,在这么关键的比赛上鸟没让他当主力,已经证明了很多问题。

wangpengyu 发表于 2009-12-10 12:18:36

国米再买个好的兽腰吧 坎比跟S5还是靠不住!
一旦打更强的队又没戏!

peterwu 发表于 2009-12-10 12:19:38

楼上就继续黑,黑,本来想看19号笑话的,谁知道却被打了两个耳光,打得好,好!

millerrch 发表于 2009-12-10 12:22:46

耳光打得还不够爽么?要不楼主你找个没被过过的球员来?你说个人选,俺也见识下

luxt13 发表于 2009-12-10 12:27:38

不要人身攻击——小法
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坎比和萨队,还是要黑!