蓝和黑 发表于 2009-12-10 12:29:39

在2比0战胜喀山鲁宾之后,主帅穆里尼奥没有闲着,一边表扬自己的弟子们,一边继续和意大利媒体打嘴仗。他怒批有些意大利媒体的报道带有偏向性,国米没有得到舆论的公正待遇。

对于胜利晋级,狂人还是显得很高兴,他面对记者毫不掩饰自己对队员们的赞美,甚至连场下队员也夸了一遍:“首先要感谢三名中场队员,特别是莫塔,我觉得他应该是本场最佳,有了他在,斯内德和斯坦科维奇就能放手发动进攻。另外就是队长萨内蒂和门将塞萨尔,还有进球的埃托奥和巴洛特里。”

“当然,胜利属于从塞萨尔到巴洛特里的每一个人,也包括没出场的两名队员。另外,迭戈米利托虽然没有进球,但是我认为他的作用不比进球的埃托奥差。”

蓝和黑 发表于 2009-12-10 12:30:20

这个版的斑竹,这么多不讲人言的回复没有看到吗??

peterwu 发表于 2009-12-10 12:34:11

不要人身攻击——小法

zhuiying 发表于 2009-12-10 12:34:58

超级无聊的帖子

nokia 发表于 2009-12-10 12:35:34

见不得这些特务

太委屈 发表于 2009-12-10 12:35:34

不要人身攻击——小法

peterwu 发表于 2009-12-10 12:38:01

如果说坎比散步,回传,批评也就罢了,这场比赛,他有吗? 对萨队更是过分,你给我找一个地球上从未被人过的后卫来!!!!!

zhuiying 发表于 2009-12-10 12:41:02

如果说坎比散步,回传,批评也就罢了,这场比赛,他有吗? 对萨队更是过分,你给我找一个地球上从未被人过的后卫来!!!!!
peterwu 发表于 2009-12-10 12:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

明显就是有人对以前批评坎比不爽

大家批评坎比是批评他不积极而已,

那积极了自然就没有了批评

被过,与过人不就是同样的嘛

既然可以被过,为什么过人就成了神呢

inter_z 发表于 2009-12-10 12:48:18

原来你的ID代表了你的思想,蓝和黑{:5_180:}。。。。黑球员是你来这的主要目的?。。。。

乱撇手榴弹 发表于 2009-12-10 12:50:32

文革里干坏事最狠最多的,就是这种无事生非胡搅蛮缠,想通过群体攻击某名人来满足自己阴暗心理的小人物,我的政治经验,在面临大敌大战之时,一个团体内部一定要留下那些平时的大坏蛋,而全部消灭光这种小人,才可以无往不胜。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 坎比和萨队,还是要黑!