haisuanren 发表于 2009-12-10 14:54:37

我是傻B,我不会看球,我觉得萨队和坎比表现不错,大家不要教别人怎么踢球。

easygame 发表于 2009-12-10 14:59:04

找抽帖。黒你自己吧。

爱的箴言 发表于 2009-12-10 14:59:59

你这种帖子就是挨骂的
还有脸拿小法出来说事

e_chao 发表于 2009-12-10 15:01:14

**写的贴,明显是为了给自己的观点强找理由,
在胜利的夜晚显得那么的不和谐,请问你想出名吗

e_chao 发表于 2009-12-10 15:03:43

在国米与喀山的比赛后,《米兰体育报》披露,当国米众将士退场时,看台上走了一部分球迷,但还有近6万人不舍得离去。他们在唱歌鼓掌,献给两个他们心目中至高无上的英雄。一个是埃托奥,另一个是萨内蒂。确实,今天的萨内蒂踢的太好了,9年来,人们从来没有看到这样的一幕:国米的左路进攻,踢出这样令人惊叹的水准。

mouth 发表于 2009-12-10 15:05:41

楼主连坎比上场打得哪个位置都搞不清楚,就开始黑。。。。
稍微眼亮一点的,都看得出昨天坎比上场是左中场吧,莫塔居中组织,而且这样的调配整体是很不错的。
不要为了黑而黑。。。。

蓝黑我的生命 发表于 2009-12-10 15:08:22

不要人身攻击——小法

{:2_247:} 太阳

casperfly 发表于 2009-12-10 15:14:10

足球场上被过太正常不过了,这决不能成为被批的理由。不过坎比的确的反省了,为什么以前号称绝不可动的中场核心在这样的关键比赛会被教练放替补席上,如果不是斯坦的拉伤他的上场时间会更少

一叶孤舟1908 发表于 2009-12-10 15:15:21

明显就是有人对以前批评坎比不爽

大家批评坎比是批评他不积极而已,

那积极了自然就没有了批评

被过,与过人不就是同样的嘛

既然可以被过,为什么过人就成了神呢
zhuiying 发表于 2009-12-10 12:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
像队长那样被过是每个边后卫都经历过的,而像队长那样长途奔袭过人却不是每个边后卫都会的,而且可以说少得可怜.

vela 发表于 2009-12-10 15:28:52

楼主是欠扁找抽型~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 坎比和萨队,还是要黑!