haoyuxing 发表于 2009-12-15 19:00:36

为啥C5把段喧弄去搞德甲呢,除了黄和刘之外,C5里感觉就是他好点了,为什么非弄个霍(乱)尾来解说,让他解说一下中超就行了嘛。
tanekay 发表于 2009-12-15 18:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
严重同意!呵呵 不知道为什么最近刘建宏解说我们的比赛少了

蓝黑军团520 发表于 2009-12-15 22:56:16

那个叫hw的解说差的要命!不知道为什么老是安排他?是不是背后有门子啊?

solo_mk 发表于 2009-12-15 23:09:32

这也可以吵得起来,一个个是不是闲着没事干呢?

最爱蓝黑 发表于 2009-12-16 13:52:20

再正常不过的解说,为什么总是有这么些人在非议,我们的球迷群体越TMD越来越变态!

最爱蓝黑 发表于 2009-12-16 13:55:33

拜托我军球迷的某些人心态正常点,素质正常点,别TM越来越像那帮38肥料。
老子看了三遍,也没觉得解说有什么问题,成熟点行不行!
你们就没见过CSPN那帮蠢B,那才叫欠日!

haoyuxing 发表于 2009-12-16 14:26:44

楼上这位兄弟是不是老是看CSPN所以才觉得这帮人没什么问题啊,我都看了5遍了,怎么就是觉得他们两个就是看不上国米 老实话里话外的在敌视国米啊!

shiling 发表于 2009-12-16 15:08:59

说实话,这场的解说我一点都没觉得两解说看不上我们。

那个徐阳反而是明显挺关心我们的,有个险球,徐阳都情不自禁叫起来了,担忧之心一听就知道。HW虽然嘴巴上刻薄一点,但没说错什么。

csfox 发表于 2009-12-16 16:08:00

**系统自动屏蔽**

yinzhui 发表于 2009-12-16 16:56:24

央视除了段暄就没有国米的!!!!!

haoyuxing 发表于 2009-12-16 18:03:23

**系统自动屏蔽**
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 严重鄙视昨晚央视的两个解说!(137楼处理公告)