qdxin123 发表于 2009-12-10 21:20:25

确实很可恶...不过无所谓了...赢球硬道理.

89国米 发表于 2009-12-10 21:29:14

昨天那两个解说真的是搓比,那个番瓜脸的也能当解说,长的不行就算了,说的也那么烂,

还出来吓人!鄙视他

wendy_013 发表于 2009-12-10 21:30:48

凭良心说,昨天朝廷台那俩解说倾向性真的太明显了!到不一定是针对咱国米,我觉得是他们看不上意甲的球队,就看巴萨、皇马好。就算我军今天配合一般,冷嘲热讽一下也就忍了,但把喀山夸得都上天了,确实太夸张了,我军创造真正有威胁的射门比喀山多不少,却全被忽略不计,解说时技术含量比建宏和张路低得太多了!什么“大力出奇迹”?!你当解说斯诺克呢,太2太2!

solo_mk 发表于 2009-12-10 21:54:19

问题不是很大吧,我觉得挺客观的,怎么能要求所有的解说都是国米球迷呢?

小流沙 发表于 2009-12-10 21:57:55

我觉得解说挺客观,至少没偏向客队

顺便说一下,徐阳是国米球迷,亲口承认过

坏坏 发表于 2009-12-10 22:10:37

相比于北京台和上海台以及欧洲足球台那几个不懂足球的二傻,我对于中央台的解说已经很满意了,毕竟人家还是有点内容讲。

个人最喜欢黄健翔和张璐的解说组合,能听到很多挺有意义的战术内容;而建红有点假大空了、矫揉造作,讲的很多东西网络上是都有的,大家也都是知道的。

个人并不排斥昨晚贺炜和徐阳的解说,虽然他们说的内容也许使得我们感觉不是很舒服,但正因为我们存在这样那样的问题才能被他们展开批评,而且从他们的语气中我听到更多的是他们对国米的“怒其不争,哀其不幸”的感觉,就像平时球队表现不好的时候我们自己也会说些嘲讽、挖苦的词句...

世仇 发表于 2009-12-10 22:18:47

听那两个傻逼解说 真他妈的不爽

luobaggio 发表于 2009-12-10 22:28:00

也补充一点,那厮老说鸟就是“继承了曼奇尼的打法”,我就奇了,馒头用了433?屁关系没有,显然这厮是看了点新闻,一个国米盲,解说人员的专业素质让人头疼啊,早早换了吧,不要丢朝廷台的脸吧……

zhuiying 发表于 2009-12-10 22:45:29

还是那句话
某些人自己受害者心理太严重了

退一万步说
如果你可以鄙视央视的解说
那央视的解说可以鄙视国米的表现不?

millerrch 发表于 2009-12-10 22:47:18

如果说刘建宏解说算垃圾的话,世界上就没有解说的人了。刘建宏还是最有大局观,最能从客观来说的了。不过有时候为了跟张路配合,没得办法,张路垃圾
liulixian024 发表于 2009-12-10 20:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

···建宏明显不如张路水准高···只是因为是我国的球迷,所以大家挺他
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 严重鄙视昨晚央视的两个解说!(137楼处理公告)