icenotcold 发表于 2009-12-11 12:31:36

个人感觉贺炜还可以吧,我看了几次,感觉还是倾向我军的多些。提出的打法什么的还有些道理。张路和徐阳就纯粹是从表面到内里都是盼望我军战败的。严重讨厌。建宏很好,支持。

icenotcold 发表于 2009-12-11 12:39:27

31# 心亦阑珊

贺炜算比较客观的吧,但徐阳绝非国米球迷。听了他几次解说我们的比赛,分析球队存在的问题都可以接受。但是我军进球他就不爽,盼着国米的对手进球。感觉他是A米球迷

pippo0725 发表于 2009-12-11 12:44:23

觉得那个徐X最SB,整个一个巴萨球迷,说什么比赛都能扯到巴萨,照他说那样别的队进球都是因为对方失误,只有巴萨是靠配合进球的,好像只有巴萨踢得才叫足球。。。。。。妈的真傻逼。

lmc43678845 发表于 2009-12-11 12:49:26

解说嘛,好听就听进去,不好听就当他后窍喷出了阵烟雾嘛

haoyuxing 发表于 2009-12-11 13:02:47

还是那句话
某些人自己受害者心理太严重了

退一万步说
如果你可以鄙视央视的解说
那央视的解说可以鄙视国米的表现不?
zhuiying 发表于 2009-12-10 22:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
兄弟 你太2啦 你不配在这里混

国米英豪 发表于 2009-12-11 15:02:41

我也来BS,两个YB操的可能是巴萨的球迷,结果被老刘安排了我们这场,可想而知一肚子委屈只有拿我们出气了!(纯属YY,如有雷同,实属巧合)
frankboy 发表于 2009-12-11 00:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

负责任的告诉你,这两人都是皇马球迷,其中一个还是皇马会员

谢知难 发表于 2009-12-11 15:23:08

呃,不知道刘健宏同志上不上咱们的论坛?

f91_82 发表于 2009-12-11 15:24:23

贺炜算是C5最好的解说了吧,我觉得解说的很好,说两句我们不好的地方也不至于喷他。

ruichaoge 发表于 2009-12-11 15:47:28

嘿嘿,按以上诸位的意见,我估计贺伟和徐阳可能要下岗了,因为就我们场上表现出来的东西,想夸还真的有点胆量和想象力!

locco 发表于 2009-12-11 18:32:00

刘建宏,段暄,不管解说哪队的比赛,即使球队踢得不怎么样,也很少作出尖酸,刻薄的评论。

这是解说最基本的素质。

像黄健翔在世界杯上那段嚎叫,居然还有那么多人顶。

我真服了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 严重鄙视昨晚央视的两个解说!(137楼处理公告)