吴雨泽 发表于 2009-12-14 00:03:35

兄弟们,被亚特兰大逼平!您的意见怎么样?

吃香了一场的433,这场接着用,场面有来有往。
有S10和没S10真是差别大,今天亚特兰大可是中场,上来就逼啊,当我们的中场万金油们都蒙的时候
就会有他的出现来接应,还能摆脱几下。而没有他的时候,还真是容易蒙着,只能期待坎比或莫塔精准的长传了。

被逼平了的这场,我个人是能接受的,看着米兰,尤文,百合全部爆冷,心理那是平衡

可惜了的3分居然飞啦!!!!!!!!!

这场要是评最差,本来想说卢西奥的,可这带刀侍卫就是神经刀啊,唉。情有可愿。
发挥得都还不错啦。。

PS:这轮联赛是不是有赌球嫌疑啊?
尤文安理不应该被巴里这攻击弱队攻进3球,AV被灌两球不奇怪,巴勒莫打我们的时候还进了三个哩。但他们的火力哑了。
紫百合就不评了。

shzjxu 发表于 2009-12-14 00:05:44

我感觉裁判不是很公平啊

xuan0714 发表于 2009-12-14 00:05:50

卢西奥该休息了,让大马打几场

国米地韩国饭 发表于 2009-12-14 00:06:10

433没纯爷们腰鸟叔你就别玩了.

S10可不是兰怕德..

冬季补腰子吧~`

kingq 发表于 2009-12-14 00:07:48

打得挺好的。结果也接受

darcy27 发表于 2009-12-14 00:07:50

433没纯爷们腰鸟叔你就别玩了.

S10可不是兰怕德..

冬季补腰子吧~`
国米地韩国饭 发表于 2009-12-14 00:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

可以补腰  勉强可以接受 睡觉。。。

mrcman 发表于 2009-12-14 00:08:08

有了埃辛那种兽腰  咱们才玩得起433

millerrch 发表于 2009-12-14 00:08:38

AV那比赛本来就不正常,前阵子他们连胜那才是不正常···
38内有外困,士气低估,输球也没啥奇怪的,我们被裁判黑了,紫百合一直就没有轮换能力,所以没啥不合理的,over

多蒙-卡修 发表于 2009-12-14 00:08:54

卢西奥该休息了,让大马打几场
xuan0714 发表于 2009-12-14 00:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
别休息了,马上就圣诞长假了,再顶一场吧。鸟不是个爱轮换的人,尤其是中卫这个位置!

bestinterlq 发表于 2009-12-14 00:09:08

只能说38AV让意大利足协失望了,人家足协辛辛苦苦让我国平场球,容易吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 兄弟们,被亚特兰大逼平!您的意见怎么样?