行在阳秋 发表于 2010-3-17 10:55:42

以前那是攒人品。。。。。

蓝星魂 发表于 2010-3-17 10:58:50

我觉得楼主像刘云超

丝绸之路 发表于 2010-3-17 23:09:09

有的炫耀比一无所有还是要强那么一点点,ls的

millerrch 发表于 2010-3-17 23:11:49

出来露个脸,没看好国米,又咋了?楼主当初还说比赛结束前绝对不出来呢,我记得转天就看见楼主的回帖了,不也一样出来过?

有些人别装逼,悲观和放弃无关,鸟牛逼也不是你牛逼

JKDR 发表于 2010-3-17 23:55:23

这个坟挖得很有意义,哪怕是自挖的,帮顶

丝绸之路 发表于 2010-3-18 00:16:05

出来露个脸,没看好国米,又咋了?楼主当初还说比赛结束前绝对不出来呢,我记得转天就看见楼主的回帖了,不也一样出来过?

有些人别装逼,悲观和放弃无关,鸟牛逼也不是你牛逼
millerrch 发表于 2010-3-17 23:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

没怎么,不看好自己的人,上了战场,就是炮灰,不看好自己的人,没资格号称最忠诚。

我也不是装逼,悲观得本来就没有道理,你倒是想放弃,你能放弃什么》

作为国米球迷,我一直相信他支持他,尽管我知道他可能技不如人,但是既然说足球是圆的,我当然选择相信我们最圆。

从这点上来说,我确实是很牛逼,买足彩我永远用国米胜利为胆。我从来都满怀希望,这就是我牛逼的地方。

要强大自己,首先强大内心。

coldstar 发表于 2010-3-18 00:20:46

没怎么,不看好自己的人,上了战场,就是炮灰,不看好自己的人,没资格号称最忠诚。

我也不是装逼,悲观得本来就没有道理,你倒是想放弃,你能放弃什么》

作为国米球迷,我一直相信他支持他,尽管我知道他 ...
丝绸之路 发表于 2010-3-18 00:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

买国米胆3的人多了去了,买38AV单0的也多了去了。小打小闹的大家都就当捐银子攒RP了。
若真牛逼,期待LZ晒一单1W多银子的38单0的R9单子(即其余8场全包,38单选对面)。
谁都不牛逼,球员牛逼,主帅牛逼,球迷高兴,就这么回事。

丝绸之路 发表于 2010-3-18 08:14:05

用国米做胆3属于热爱,而1w多的R9单子,则是赌博,我们不参与赌博的,呵呵

我并没有牛逼的意思,是有人觉得我装牛逼。

我只是要看,那些赛前大喊打酱油的(暂且不说攒人品的),到底这样的球迷是在干嘛?

我从来不觉得,rp是什么有用的东西,否则天下哪里还有不如意的事

歌哭于斯 发表于 2010-3-18 15:00:22

何必,何必?

往事不用再提,人生已多风雨,呵呵。

一个论坛如果总要靠争议贴提升人气,我以为这不是好的现象。

intersunny 发表于 2010-3-18 15:11:39

我顶楼主
盲目悲观和盲目乐观都不可取
有些人总以胆怯当冷静
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 满坛多是懦夫,鄙视你们