milanxh1984 发表于 2009-12-19 14:08:07

歌哭于斯 发表于 2009-12-19 14:42:01

楼主之言总是甚得我心。

说实话,从昨天开始,我也已经看不起很多哀号的懦夫;从今天起,我更看不起那些未战先怯,并为自己的怯懦寻找种种理由的懦夫。

拿刀的好人 发表于 2009-12-19 14:52:21

怕个卯 什么都能输就是信心不能输{:2_245:}

阿二2008 发表于 2009-12-19 15:18:55

穆帅好好研究一下英超其他队是怎么赢切尔西的,我们也一样可以赢.

不过现在情况很好,进入8强,成绩进步了,心情高兴.

被淘汰了,穆帅在国米的殴冠成绩原地踏步,也许他就要走了,心情一样高兴.

yangyue 发表于 2009-12-19 17:03:02

不就是切尔西么  难道那么可怕  即使是世界明星联队来了又能拿我军如何呢?

kerr036 发表于 2009-12-19 17:06:26

顶了,最起码看球要充满信心的看,要不你怎么解释譬如千里迢迢去看客场比赛的那些弱队的球迷呢

yysea 发表于 2009-12-19 17:35:16

其实我又想起了灭绝师太的那句
只是我们确实是面临大敌  心理准备还是要有的

dreamlooker 发表于 2009-12-19 17:46:33

我是这样认为的,作为预测对手,我当然不想这么早碰上车子,因为确实实力不如对手。看到抽中了最不想碰的对手,有些沮丧也是自然。但是既然遇上了,就好好拼一拼嘛!没有哪场球说一定是可以胜利或者一定是会输的,我 ...
March 发表于 2009-12-19 00:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
魔力鸟克死安猪,几率和士气还小于去年克死吹风机

龙追日 发表于 2009-12-19 18:35:49

呵呵,谈不上怕不怕,只是很不爽,每次签运都这么烂

蓝黑之狐 发表于 2009-12-19 20:00:16

我们那一代国米球迷固然狂躁了点,但还总有点男人的血气在里面,是带着憧憬和希望去看球的,总觉得国米和自己很象。但这两年坛子里出现的一些所谓的国米球迷,是不是都被阉割过的?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 满坛多是懦夫,鄙视你们