onebag 发表于 2009-12-19 10:44:25

假如时光倒退,你我到了抗日战争的战场,身为XX长的你接到上级命令带着下面几百号兄弟去阻击日军的某步兵分队,你一看敌人人数是自己的N倍多,手里全是最精良的装备,前面竟然还有坦克开路,你心里忍不住大骂:我靠你TMD XX领导,你这不是叫我们去送死吗!敌人这么多还都是顶级装备,叫我们怎么打!?

而如果此时是老毛当得带头大哥,你猜老毛会怎么想?

他一定会想:我靠口水忍不住都出来了,这么多好装备,要是被咱弄回去,那还不发达啦,你小日本就等着被日吧!
然后他脑袋里会想出不下五套的作战方案,将有限的资源做最优化的整合,在最有利的地形布置最佳的攻击阵型,如果不能将敌人有效歼灭,也要在部队阵亡前对敌人进行有效打击,将敌人行进速度延缓!

coto 发表于 2009-12-19 10:46:38

低调赚RP吧..... 等待爆发...  没什么好怕  也没什么好雄心壮志的   毕竟说的永远比做起来容易..........

sharpedge 发表于 2009-12-19 10:49:03

没有什么球队是不可击败的吧,想想办法怎么对付车子,是球队总归有弱点

ronaldoaaa 发表于 2009-12-19 10:53:06

车子最近的状态也不怎么样,加上鸟对车子了如指掌,我觉得还是有戏的。另外还要看我们冬歇的引援,到了2月份以后球队的状态以及我们的斯内德是不是健康。

再见耳朵 发表于 2009-12-19 10:55:04

真是SB,球又不是靠我们嘴踢地,叫的再凶又如何,往年哪次不叫的凶,结果又如何,在场上踢得那十几人更配那两个字,谢谢

onebag 发表于 2009-12-19 11:03:45

我认为过早的和巴萨,曼联,切尔西等交手未必是件坏事,输赢先不提,实力的差距是有的,但是差距究竟是怎么样的不打怎么知道?不去和顶级强队交流你如何进步?老毛的那么多战术不也是在实战中琢磨出来的么?

比赛还没打,就有那么多人站出来说“又是十六强的命” “杯具” 等等等等,这话要是放古代战场,是要杀头的,打击士气动摇军心,和逃兵有什么区别!

我只想说,比赛还没打,输赢还未必,比赛就是场博弈,看谁能将扬长避短,看谁能以己之长攻敌之短,看谁能出其不意,看谁能临阵指挥的更好。
胜利是留给有准备的人的!

我顶楼主,打心底鄙视那些未战而退者,那些不是男人该说的话!

jinqing525 发表于 2009-12-19 11:49:53

还没打呢 有必要在这 瞎猜吗?
管他们 说啥。 没必要 管他。。

一生国际 发表于 2009-12-19 11:54:08

低调攒人品,哀兵出奇果!
我们和切尔西的实力差距是有的,但并不表示没一点取胜把握,既然都像你说的那么懦夫大家还讨论啥,直接放弃得了!
LZ是太不成熟的FF吧!

waynewang 发表于 2009-12-19 11:55:12

这不是骨气不骨气的问题,楼主,世界上有一种东西叫实力的

David_Santon 发表于 2009-12-19 12:09:53

支持楼主

小组抽签出来也是这个调调...结果打了一场0:0  巴萨小组形式不好的时候  又换一个调调了

恶心
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 满坛多是懦夫,鄙视你们