zqyee 发表于 2009-12-19 20:48:47

在那个XX的年代,满城都是毛主席万岁,不说的人都是反GM.

iamilin 发表于 2009-12-19 21:33:27

拿出勇气,破釜沉舟

lxfinter 发表于 2009-12-19 21:51:44

不是我们懦夫,是某队从不给我们留点希望,我们喊破天有个屁用

yue12520 发表于 2009-12-19 21:52:44

不知为何悲  也许早遇强队早好  只要赢一次  我们就又有质的变化  就能走得更远  我也支持楼主{:2_264:}

12251225 发表于 2009-12-19 21:54:20

谁不希望赢啊?现在是对抽签结果的一个反应罢了,难道有什么错?喊得最大声就最革命?

locco 发表于 2009-12-19 22:13:57

这么简单就给归类了,真是简单粗暴。

MPZ 发表于 2009-12-19 22:29:12

如果球队在打利物浦 打曼联 打巴萨时输的轰轰烈烈
那么现在也就不会有那么多所谓的懦夫了
球队的性格决定球迷的性格
这几年我们真的看到了一支疯狂的国际吗?
需要MAN一点的不是球迷而是球队

vela 发表于 2009-12-19 22:40:29

那些懦夫只会在球队运气不好时怨天尤人
在球队表现不好时大加责骂
他们在生活里还会什么?

just4u 发表于 2009-12-19 22:41:57

懦夫?
我笑而不语。。。

丝绸之路 发表于 2009-12-19 23:30:59

我87年就有生育能力了,可惜很多人是87年后出生的,却连点活气都没有。

实力是一个能力的平均值,单场比赛比的是瞬间值,实力论者,都是不懂足球的SB。

我军确实没有连续闯关的实力,但是单场比赛如此悲观,除了懦弱,没有别的,踢球的还没怕,看球的就这个逼样。

国际米兰的成绩,是你看球的动力么?也许一个刚刚接触足球的球迷会这样的。如果告诉你以后永远都不能夺欧冠了,又如何?

难怪人家敢喊圣诞反超,连球迷都是这个逼样。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 满坛多是懦夫,鄙视你们