zhuiying 发表于 2009-12-19 00:32:02

个人觉得,我们的球员在欧冠赛场淘汰赛的表现
就和我们现在一样

1)自认为打不过,已经预了杯具
2) 怎么重心就看明年了,今年就保住联赛
3)也许可以努力一点的。

就在这么彷徨之前,走上欧冠的国米,
就是一个没有信念,没有勇气的国米

onikeruru 发表于 2009-12-19 00:54:35

输赢不重要了  场面才是真的

希望能通过这2场比赛让别人觉得国米有实力 不是软柿子

coldstar 发表于 2009-12-19 01:00:27

我是这样认为的,作为预测对手,我当然不想这么早碰上车子,因为确实实力不如对手。看到抽中了最不想碰的对手,有些沮丧也是自然。但是既然遇上了,就好好拼一拼嘛!没有哪场球说一定是可以胜利或者一定是会输的,我 ...
March 发表于 2009-12-19 00:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

想起来了,兄弟今天生日啊。。。先说声生日快乐。。。。
打谁不是打,不是都说要拿欧冠么,拿欧冠是现在这样的么,碰上强队就哀声载道。
擦。。。。。。。

millerrch 发表于 2009-12-19 01:18:16

乐意滚就滚,还发个帖子昭示自己要滚何必呢

比赛不乐观,但没人说必输,正视差距,全力去拼,哀兵姿态出征没什么不好

乱撇手榴弹 发表于 2009-12-19 01:36:09

发生前担心害怕,已经发生了就不能怕了。死里逃生的人是有的,而且都成了大丈夫。

埃托奥 发表于 2009-12-19 01:36:29

似乎所有比赛你不装出一副“草你只是一碟菜”的架势,就不足以说明你是骄傲的内拉祖里。
说放弃,轮不到我们球迷;说鄙视,轮不到你楼主。

whu531 发表于 2009-12-19 01:51:07

盲目乐观不是好事
盲目自信也不是好事
那么什么是好事???

国米球迷协会 发表于 2009-12-19 01:56:31

我支持楼主
不砍车路士
自删ID
我不愿和他们不打就缩卵的人为伍!
缩卵到阳痿~草,
国米加油!!!

BVTMRZ 发表于 2009-12-19 01:57:21

骂的好
这论坛里娘娘腔还真多
BS

BVTMRZ 发表于 2009-12-19 02:00:10

似乎所有比赛你不装出一副“草你只是一碟菜”的架势,就不足以说明你是骄傲的内拉祖里。
说放弃,轮不到我们球迷;说鄙视,轮不到你楼主。
埃托奥 发表于 2009-12-19 01:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说话请有点逻辑
尊重所有的对手,不畏惧任何对手
我认为这样才是骄傲的内拉祖里。

所有比赛都装出一副“草你只是一碟菜”的架势的,那是肥料。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 满坛多是懦夫,鄙视你们