David_Santon 发表于 2010-2-2 09:06:15

哎....其实很不看好这个球员   (偷笑...嘿嘿)

来自肯德基的麦当劳...

yujanfen 发表于 2010-2-2 09:09:34

完全不看好。就当没有这个交易,都散了吧。
李瑞源 发表于 2010-2-2 02:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
本着对年轻人负责的态度,大家还是要不吝口水的黑啊

loveoba 发表于 2010-2-2 09:10:09

欢迎Mariga!
希望他能帮助到球队!

qk27 发表于 2010-2-2 09:12:39

这个正好是国米最需要的类型

jersey 发表于 2010-2-2 09:16:19

欢迎Mariga

国米NO10 发表于 2010-2-2 09:16:30

我来黑他··

马加里

一定会让我们非常失望的··

太差了··  太差了··

xiaopai121 发表于 2010-2-2 09:16:36

意思是说洛蒂托又傻逼了?
做生意虽然都想利益最大化 但是谁都不是傻子 双赢才是现实的结果 为了弥补封杀球员导致球员节约的愚蠢行为 洛蒂托想在莱德斯马身上找回潘德夫 莱德斯马的转会费 完全不顾转会的主动权在国米和球员身上 有生意做 却又不想别人占便宜 你可以回家带孩子了

zhengjp 发表于 2010-2-2 09:17:40

看看意甲数据榜

排名     球员    球队     出场次数   出场时间   进球   黄牌   本轮抢断   抢断
80     马里加  帕尔马        9         681         0        0       1          38

马里加只是国米的第四选择,不要对他期望太大,目前可以给国米带了什么新东西,他只是未来的投资

paoshuai 发表于 2010-2-2 09:18:47

来个这样的数据球员有什么意思?对我国一点用没有,做后备?那还不如从我们的小牛里面拉几头出来。
我还想要黑他呀,但是看看丫的身体,真觉得黑不出什么东西了,但是不黑,有怎么实现斯奶,米叔,熊猫的定律呢???好矛盾啊,请“黑”人的大神来帮助我黑一下吧~!@跪求了!!!

loureed 发表于 2010-2-2 09:25:06

新人有大米,熊猫,师奶,老人有萨队,库楚,一个个都黑的升级了,大家使劲黑吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《国际米兰官网》Mariga加盟国际米兰 将披17号战袍(讨论专贴)