水长东 发表于 2010-2-2 08:37:38

肯尼亚的,乖乖,就是那个擅长马拉松的国家吧?

interboys 发表于 2010-2-2 08:42:52

我们球队越来越难看了,,,这人长得。。唉

狐不归 发表于 2010-2-2 08:46:50

腰嘛  丑点好

ZetOr 发表于 2010-2-2 08:55:18

人高马大,身体强壮,甚合我意啊,哈哈

稀啪烂 发表于 2010-2-2 08:56:27

刚看新闻好像说这小仔犯规极少,本赛季还没有吃过黄牌得嘛。

就是不知道他的抢断和拦截数据是多少,如果抢断和拦截数据有队长或者坎比的一半以上,那这个性价比就太牛 逼了。

loureed 发表于 2010-2-2 08:59:05

我们球队越来越难看了,,,这人长得。。唉
interboys 发表于 2010-2-2 08:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这小伙子长得,{:5_179:} 要是和蒙牛一起上场的话,C5的解说又要认错人了被骂了{:5_179:}

遗失的blue 发表于 2010-2-2 09:01:02

难道莫里尼奥手下 第二个埃辛要诞生了????

最冤的来得司马,我们的首选,他自己也一门心思要来,最后黄了,下半赛季可能要继续流放。

hehuan230 发表于 2010-2-2 09:03:26

兽腰不错!人高马大我很喜欢!长的嘛。。。比蒙牛帅多了。。。哈哈哈

phb0318 发表于 2010-2-2 09:03:52

小馒头租给兰兰,省下的工资就足够签下此人了。反正小馒头也废了,换一个起码身体够兽的年轻人来有什么不妥?有备无患嘛!又没花大价钱,即便半年没打出来就当没买这个人啊。况且,我还真就看好这家伙。当年埃辛加盟切尔西的时候也没多少人觉得埃辛会有多牛B吧。

yujanfen 发表于 2010-2-2 09:05:12

最后时刻精妙啊,马里加来,小孩们还没走,漂亮,够high
希望多给马里加点机会,他还年轻的很,真要是打出来,我国就赚大了
interboy15 发表于 2010-2-2 00:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
最重要的就是小孩没走啦,希望鸟爷多启用年轻人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《国际米兰官网》Mariga加盟国际米兰 将披17号战袍(讨论专贴)