kukuro 发表于 2010-2-2 21:48:45

长的一脸很安全的样子 支持这种黝黑又壮的

朽木银 发表于 2010-2-3 02:16:03

哦,看那忧郁迷离的眼神,这是我国的非洲梁朝伟啊

梅阿查之王 发表于 2010-2-3 07:10:44

比亚比亚尼的一半又给卖了啊...哎
过两年 老莫还是花点钱把比亚比亚尼收回来吧
我觉得他打边锋比夸马有谱多了 配合鸟的433多好啊
祈祷ing...

william1101 发表于 2010-2-3 10:51:26

热烈欢迎,来就好!

愛後餘生 发表于 2010-2-3 11:15:27

哦,看那忧郁迷离的眼神,这是我国的非洲梁朝伟啊
朽木银 发表于 2010-2-3 02:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呀。。我还以为是非洲周润发呐

慕清流 发表于 2010-2-3 11:38:04

不看好一来就成为主力,鸟应该会慢慢培养这家伙,在适当的时机才让他出场{:5_161:}

玩主禹 发表于 2010-2-3 17:40:36

最近我军中场不是伤就是停的不少,来一个补补不错。

vieri32c 发表于 2010-2-3 18:12:06

惊喜啊 肯尼亚的强项就是能跑{:2_259:}
skyrocket 发表于 2010-2-2 14:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个一定要顶!~~

fls2632 发表于 2010-2-3 20:10:54

在小曼奇尼的问题上,国米还是“留了一手”。如果小曼奇尼真的在AC米兰表现出色的话,那么即使米兰拥有优先收购权,也只能买下他的一半所有权,国米至少留下了他的另一半所有权。未来围绕这另一半所有权,两家俱乐部还会有竞争,论财力国米是不害怕输给同城对手的。当年国米以区区1200万美元出售皮尔洛给米兰,此后皮尔洛打出了“5000万先生”的水准,国米悔恨不已却无可奈何。

但这一次,国米不害怕皮尔洛悲剧重演。如果小曼奇尼真的打出了顶级的状态,那么国米完全可以利用手中还有的一半所有权,来坐地起价。

谈起一半所有权的“密封投标”,近年来国米有不少经典的交易。比如小将阿夸弗雷斯卡。2007年,国际米兰在收购苏亚佐时,把小将阿夸弗雷斯卡的一半所有权,折价为300万欧元,送去了卡利亚里。一年之后,国米想要收回小将,但是卡利亚里方面要价600万(一半所有权),两家球队谈不妥,无奈去进行“密封投标”。国米填写的价格仅是270万,但由于卡利亚里找不到银行担保,所以填写的价格比270万更低。因此,国米仅仅花了270万,就把阿夸弗雷斯卡买了回来。一年后,在收购米利托-莫塔的时候,国米用这名小将抵折了1200万的转会费,这一来一去,国米做了笔不错的交易。

从这次交易中可以看到,一半所有权模式、密封投标模式,还存在着很大的可操作空间。在小曼奇尼租借转会中,国米选择这种方式,目的就是为了避免风险,避免皮尔洛悲剧的重演。

虎鲸 发表于 2010-2-4 15:34:39

比亚比亚尼应该不会回来
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 《国际米兰官网》Mariga加盟国际米兰 将披17号战袍(讨论专贴)