zzz69 发表于 2010-3-18 16:34:36

LZ是来护短的吧?

唉……我为你的下一代担忧,就这教育水平....
☆真正国米人☆ 发表于 2010-3-17 15:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你这是不是也太狠点了??

稀啪烂 发表于 2010-3-18 16:47:21

关键是他现在的表现和性质有点接近于去年夏天了伊布了。

真的,是那么的相像!!!

karadas 发表于 2010-3-18 16:53:02

多事,其实论天赋他比夸马不如,脾气就大了不少,这个世界少了一个人不会转不下去,跟穆里尼奥玩小J8跟伊奥拉没好下场,看到伊布没?卖了他国际会更好~

chiying 发表于 2010-3-18 17:05:14

小巴不懂事还是,年轻气盛,还是教育为主,适当给点惩罚就差不多了,以免矫枉过正.

blue524 发表于 2010-3-18 17:14:41

尊重也得是相互的……那些行为如果都属实的话  体现出他对国米、对其他队友的尊重吗?

shinejazz 发表于 2010-3-18 18:51:09

没准av球迷的事是一来奥的jb人教唆的。

紫丁香の吻 发表于 2010-3-18 19:05:51

说实话,如果更衣室唱AV队歌属实,我对小巴很失望。
可以年少轻狂,可以少不更事,但一个国米球员的底限你要有!

真国米无双 发表于 2010-3-18 20:06:49

B45先自重吧,然后再来说什么要别人尊重,别人不是愤青,楼主倒是有点。

ecustkong 发表于 2010-3-18 20:55:19

不爱国米的球员,我们有权不爱他

在小的孩子,也要懂最基本的礼貌

阿德的堕落是自己不争气,但b45比阿德还要恶劣
阿德是不懂事,b45亲av,以及他的经纪人等做法,简直是混蛋

骚牛 发表于 2010-3-18 22:56:29

阿德是父亲死后心理太脆弱找不到依靠,这些个狗屁媒体又天天对准他开炮,所以迷失在灯红酒绿之下。

小巴就不说了,真是无法理解,青春期的逆反到这种程度也算第一人了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 晋级了,却攻击B45,有意思?