a184696072 发表于 2010-3-17 11:43:30

完美的球队需要一个和谐的更衣室,
不需挑衅者,就像大马说的,国米在大门永远向想转会离开的人敞开

huan201 发表于 2010-3-17 11:46:26

可惜AV买不起啊,4000万拿走

爱的箴言 发表于 2010-3-17 11:47:28

从你这些话里,我还真看不出你是一个国际米兰的球迷

你那意思好像在这个狂欢日里,众人都是疯子,你是仁慈的上帝,要不你也哼哼AC的队歌,宽恕他们正事不做,尽挑唆无耻的巴洛特利等人使坏招?

你做巴洛特利的球迷吧,我们这里没你这号人。

ricardolee 发表于 2010-3-17 11:49:30

还是那句话,自助者天助之,自作孽不可活
yujanfen 发表于 2010-3-17 10:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

衰其不幸,怒其不争!!!

qwwshl 发表于 2010-3-17 12:02:54

一个人能否成功乃至能否在职业生涯辉煌很久,我觉得跟他的性格有重大的关系,我一直坚信性格决定命运这句话,巴罗特例这种散漫的性格注定他不可能成为超级巨星,就算成了也是阿德小罗第二

darcy27 发表于 2010-3-17 12:06:12

支持球队 支持交流
希望小巴有好的表现 服从球队和纪律

风云变化 发表于 2010-3-17 12:23:09

不想攻击谁,也不想黑谁,只想说,我顶大马!!!

大马纯爷们儿!!!已经对小巴很客气了!!!

爱的蓝黑 发表于 2010-3-17 12:27:22

你也会说其他人都在强调团队,可是巴洛特里是这样想的吗?就算是出于对自己球队和球迷的尊重也不应该去看AC的比赛,就这么简单!

天地难容 发表于 2010-3-17 12:27:47

个人不能凌驾在球队之上!!这么简单的道理还争论个毛,看看以前的国米,以前的那些干儿,国王们时期的国米是什么样的【人家在队时可没像小巴这么混账】

babyboa 发表于 2010-3-17 12:29:03

想走就早点滚
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 晋级了,却攻击B45,有意思?