tyler_liu 发表于 2010-3-17 23:22:35

我觉得这件事情还是交给穆帅来处理好了,个人觉得穆帅能够把他调教好,B45的情况比较特殊,国米现在没他也没什么,但是作为球队的一员,如果能够在心智上早日成熟,他还是可以给球队带来很大的帮助,至少能够为穆帅的排兵布阵提供更多的可能性,毕竟还有三年的合同

zhaoxueqian 发表于 2010-3-17 23:27:12

本来不想说兰州烧饼的,但是你看过大马赛后采访的话吗,我同学是拜仁球迷,都知道这小子在哼AV的队歌了,一个破坏球队气氛的人,破坏安定团结的人配得上什么好的待遇吗,一个AV的球迷配做国米的球员吗,一个连做国米球迷基本条件都不知道的人,配在公共场合大喊自己是国米球迷的话吗,你知道普利思科的话吗,懂的话,做到话,你再来说这些

linqxy 发表于 2010-3-17 23:30:58

别替他说话了,他就是一个小混球

neclich 发表于 2010-3-18 00:31:47

大马这回生气了

neclich 发表于 2010-3-18 00:35:38

再搞事可以废了他
反正一年才100多万的工资

还有3年呢 慢慢整

fsonic 发表于 2010-3-18 01:05:28

金牌的永远那么一语中的。

knut_3 发表于 2010-3-18 01:07:25

我也来顶金牌的

流水落花 发表于 2010-3-18 01:08:26

又不是,我们这个论坛的人在攻击,巴洛特利在挑战球迷的底线,我们只不过是作出了正常的反应
你一个人就想镇压一部分人的情绪,有意思?

天天蓝黑调 发表于 2010-3-18 15:12:51

我顶LZ了

真是没必要这样,不过他赛前反水,这球晋级与否,他都挨骂定了

不过有些人也要想想,没有他,主场能那么痛快拿下基辅迪纳摩进军16强吗?

他是毛病很多,但我的看法是,只要他一天在梅阿查,我就对他有耐心,也请大伙把注意力转移转移吧

InterShine 发表于 2010-3-18 16:26:53

态度决定一切,玛丽奥如果不早日端正态度,走人是迟早的事
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 晋级了,却攻击B45,有意思?