milanxh1984 发表于 2010-4-10 17:09:25

milanxh1984 发表于 2010-4-10 17:10:38

interboy15 发表于 2010-4-10 17:12:01

是成年国家队44次吗?
milanxh1984 发表于 2010-4-10 17:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
当然是滴

要找青年队的出场统计,非常难吧{:2_242:}

我爱阿德 发表于 2010-4-10 17:15:23

183# milanxh1984
没钱的话光支持没有用,大家觉得曼城有前途也是因为有钱。佛罗伦萨在意甲的地位也就和热刺在英超,塞维利亚在西甲差不多。除非哪天被富豪看上了,否则还是成不了大气候。

milanxh1984 发表于 2010-4-10 17:18:19

我爱阿德 发表于 2010-4-10 17:19:38

184# interboy15

坎比是个好球员,水平放下不谈,这个东西见仁见智,也没必要强求一致。不过这几年国际逐步走向稳定并日渐强盛,坎比还是功不可没的。即使某天竞技状态实在下滑,沦为替补的话,也应该得到我们的尊重。

milanxh1984 发表于 2010-4-10 17:20:53

milanxh1984 发表于 2010-4-10 17:23:46

李瑞源 发表于 2010-4-10 18:17:55

佛罗伦萨上一次夺得冠军貌似还是曼奇尼带的队吧。普兰德利现在的平台可比曼奇尼那时候好多了。
本世纪国米第一次夺得锦标冠军,或者说神圣同盟10年内唯一一个国内锦标,也是曼奇尼帮拿到的吧(当时在坛子里被看作国米复兴的第一步)。
刚查了一下,曼奇尼中途接着联赛打的一塌糊涂的休斯的班,目前也带着曼城站到联赛前四了。
记得打切尔西前有人发帖,说这次穆里尼奥和曼奇尼可以比一比了,因为切尔西要连续面对国米和曼城,结果切尔西悲剧的被切了n刀{:2_257:}

普兰德利我很喜欢,培养新人比较牛,知人善任。但是培养新人牛不代表带强队也牛,他继续在FIO干下去,能有教授的成就,就很了不起了。至于其他的,这人我感觉很理智,所以培养人比较出色,善鱼谋划,但并不是那种力挽狂澜的教头,临场应变很一般。

我爱阿德 发表于 2010-4-10 18:29:46

190# 李瑞源
2002年普兰德利带领帕尔马也拿到了意大利杯,
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 球迷心态浮躁,影射球队思维,恐重蹈曼联覆辙,四大皆空不是空谈