Franklampard 发表于 2010-4-21 13:51:43

绝对过分,就算是梅西,一样清仓,叼个毛,德罗巴在何塞手下还不是服服帖帖
老板如果这个时候事情也不支持何塞
将来何塞走了,后悔就来不及了

seraph6e 发表于 2010-4-21 14:10:03

拥有巴洛特利这种天赋的,世界上有很多球员。

但拥有巴洛特利这种智商的,世界上却只有他一个。

我要是马特拉齐,根本就不用手,直接上脚踹!

x-blue 发表于 2010-4-21 14:20:53

他要走阿德的老路.
他对球衣一穿一摔,已表明了一切.

adriayun 发表于 2010-4-21 14:39:18

说他脑残吧,丫能说会道的;说他没脑吧,丫还挺能得瑟的;
我希望小巴能了解的是:当他离开了米兰这座城市,再也不会有这样的俱乐部能容忍他这样的表现
不知足,必自毙!

shiling 发表于 2010-4-21 14:54:05

老夫极其支持让Destro上位,这小黑子赶紧让布兰卡大帝推销掉。

caibird 发表于 2010-4-21 14:57:12

你们都把鸟叔的处境想得太容易了,莫大哪次在球员和教练有冲突的时候站在教练这边的?就黑巴这脑残的事一桩一桩的,换别的球队被卖了10次都够了,丫不是还好好的?
现在是因为鸟叔欧冠成绩太好,话语权太足,而且黑 ...
商博良 发表于 2010-4-21 13:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你把莫大想的和B45一样脑残么,别说现在B45还不是肥罗,就是肥罗,有这么好成绩的教练你说他会换吗?

babyboa 发表于 2010-4-21 14:57:27

他要走阿德的老路.
他对球衣一穿一摔,已表明了一切.
x-blue 发表于 2010-4-21 14:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

毛病,阿德最多说他不职业,场外新闻多,拍打亲吻队徽的样子我依然宁记
这2B,不仅场外新闻多,甚至可以说对国米一点感情都没有

yjiu2001 发表于 2010-4-21 15:00:50

37# 商博良
你以为鸟跟库迫一样的为人处世吗?你以为现在的莫大是以前的莫大吗?只不过现在是敏感时期,莫大跟鸟都在为大局着想,你看着吧.要是三大杯赛完事了,这个家伙还不知死活,那就要来个秋后算帐了。

sych8 发表于 2010-4-21 15:31:10

千里马常有,而伯乐不常有!

丰丽 发表于 2010-4-21 15:33:07

没有殴打一说,不要相信媒体的瞎编,只是追着指责他而已,我在现场

{:2_257:} 我就上去打了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: B45,这回鸟叔很生气,后果很严重