lovelynana 发表于 2010-4-21 19:00:35

恃才放旷也要有度啊,场上两队人哪个不比他大牌,球技未成名,脾气先出名。脑残。。。

aaronc 发表于 2010-4-21 19:07:07

这是性格使然,改不了的 .. 还是趁夏天赶快出手,像鸟爷这种教练都帮帮不了他的话 ... 他不管到了那里都是一样的傻 ..  2000W以上就可以接受。

whale_lee 发表于 2010-4-21 19:08:00

打的好,球衣跟一个国家的国旗一样,我支持卖他去曼城,反正曼城也有钱,关键是卖个好价格,天天搞事,我都烦了

abrahamfrank 发表于 2010-4-21 19:12:20

卖了卖了,卖给曼奇尼,双赢啊!

tony66 发表于 2010-4-22 00:23:10

我爱蓝黑 发表于 2010-4-22 00:27:31

卖到国外吧,在球队绝对是个毒瘤,更衣室的不安定因素。。。

inter273 发表于 2010-4-22 00:28:15

为了这个赛季,还是忍下吧。缺前锋啊。

mclaze 发表于 2010-4-22 03:15:36

不要说鸟对蠢蛋忍让了,大马都已经忍这么久了,要我是大马,更衣室唱AV队歌的时候我就已经把这蠢蛋给废了。。。

elicaca 发表于 2010-4-22 08:40:10

自卑、敏感、脆弱!从他的访谈里可以看出,自认为老子天下第一。摔球衣还是轻的,像这种脑袋经常性充血的家伙,要是对方球员稍微挑拨一下,直接上去揍人都有可能!这种定时炸弹谁敢用在关键比赛?这家伙只能在球队里当老大,放在手心里捧着,稍微有点不如意他就会随时发飙!性格决定命运,小巴只适合中小球队,但是在豪门,不可能!别说你还不是马拉多纳,就算是,老马同志在场上的态度小巴能比得上?不要说现在年龄小,年龄和性格是没有太大关系的。

DavideSanton 发表于 2010-4-22 10:01:27

用阿若吧,B45歇了算了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: B45,这回鸟叔很生气,后果很严重