商博良 发表于 2010-4-21 15:55:11

你把莫大想的和B45一样脑残么,别说现在B45还不是肥罗,就是肥罗,有这么好成绩的教练你说他会换吗?
caibird 发表于 2010-4-21 14:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我当然也希望事实不要像我想的那样发展。
不过别忘了,当时罗大耳朵对库珀发难的时候,我国也是多年不遇的在联赛快结束的时候还在积分榜上领先,非常有望在N多年不冠之后拿到第一个联赛冠军。然后最后一场输了拉齐奥了(然后罗大耳朵赛后悲情的在镜头前秀了一把眼泪),然后库珀就完了。
鸟叔现在的成绩莫大当然不会换,但成绩这个东西,谁敢说我一直是王?如果今年流年不利最后关头连失三冠,明年联赛又有点起伏的话,那莫大就未必不会动动手。
当然唯一值得庆幸的是B45的智商看来相当有问题,总是不惮于把自己最脑残的一面展现在球队和球迷面前。这使得莫大发昏的可能性降低了。

guoyuan108 发表于 2010-4-21 16:02:17

要是我是老板,就雪藏他5年!做球员最怕没有球踢!他除了踢球就什么都不会了吧~

灰灰不能用 发表于 2010-4-21 16:10:34

我当然也希望事实不要像我想的那样发展。
不过别忘了,当时罗大耳朵对库珀发难的时候,我国也是多年不遇的在联赛快结束的时候还在积分榜上领先,非常有望在N多年不冠之后拿到第一个联赛冠军。然后最后一场输了拉 ...
商博良 发表于 2010-4-21 15:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我很赞同你
一切都是好成绩的掩盖{:2_241:}

花花大国米 发表于 2010-4-21 18:13:22

哎, 这鸟人性格缺陷太大
赶紧送走
看他以后能成什么气候

ybwsdtc 发表于 2010-4-21 18:15:16

拿去跟阿森纳换小法{:2_262:}

xiaoxixi 发表于 2010-4-21 18:23:58

垃圾脑残一个,赶紧卷铺盖滚蛋。。草

vieri-yi 发表于 2010-4-21 18:28:00

脑残就是脑残。。。

liu006 发表于 2010-4-21 18:32:36

卖到中超锻炼几年,哈哈。

bestinterlq 发表于 2010-4-21 18:37:26

交给馒头去管理?????

Bepositive 发表于 2010-4-21 18:41:23

莫大、鸟叔都在为大局考虑!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: B45,这回鸟叔很生气,后果很严重