千里留行 发表于 2010-4-22 19:41:43

坚信巴洛特利是在国际米兰成为世界最佳

推荐个视频http://sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2010-04-21/11504042.html
我个人认为这是Sina创办以来最有价值的视频了。

“考虑到他的年龄,”马佐拉继续说道,“再等等看的做法是对的,他又不是已经30岁了。我认为他会留在国际米兰,要是真的放他走将是一个遗憾,因为像他这样的球员毕竟少之又少。”当然,巴洛特利受到的这些不受欢迎的反应(说它们只是不受欢迎的反应已经是委婉的了)显然不会帮助他成长。“是的,”马佐拉承认,“一开始我也不能理解那些嘘声为何,也许是球迷们看到了某些我没看到的举动,但是球迷们可以给他更多肯定。问题在于他和球迷之间相互不理解,昨天现场气氛也太紧张。”
感谢canalieri
原文来自:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=21899

流水落花 发表于 2010-4-22 19:43:58

世界最佳反骨仔,那还差不多
这种时候为了球队和谐肯定要解围,赛季踢完了,秋后算账整死你个小狗日的

Haw 发表于 2010-4-22 19:47:29

世界最佳脑残

我心蓝黑1989 发表于 2010-4-22 19:48:46

楼主的希望恐怕也只是希望了,纵使我们所有人都希望,但以这NC的智商,我想基本是不可能了。世界最佳不会落到一个弱智的头上。

幕鱼 发表于 2010-4-22 19:55:49

洗洗睡吧。。。当然不是针对LZ

国米地韩国饭 发表于 2010-4-22 20:02:08

你见过世界最佳有这么做事为人的么~~~

魚來魚去 发表于 2010-4-22 20:02:13

话说巴洛特利早该适应了球迷的嘘声了吧?

球迷嘘他也是有理由的,他上场的时候有嘘声吗?没有。是他在球场上的举动让球迷反感。

幕鱼 发表于 2010-4-22 20:02:29

给一次两次机会。对给予方来说是一种期待,对被授予方来说是一种激励。
给四次五次机会。对给予方来说是不仅是一种纵容,还会影响内部的管理,甚至会队球队稳定产生严重的影响;至于对被授予方来说,除了更加骄纵,对给予方也会越来越缺乏应有的尊重。

staade2 发表于 2010-4-22 20:03:54

他拿什么成为世界最佳??哈哈,全世界都笑了,这NC的家伙,滚出梅阿查!!

Haw 发表于 2010-4-22 20:05:03

曼乔时代一球成名的快速崛起让他对自己在球队的定位上期望值过高,这和穆里尼奥到来后自己在队内的实际位置落差太大,再加上国米传统的唯能力价值观和首重态度的穆式哲学的差异,处于敏感叛逆期的小伙子对外界信息明显还缺乏判断力,他和穆氏国米貌合神理也就成为必然了。其实他的智商是没有问题的,性格上从孤傲天才的角度看也没问题,有问题的是他的心理。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 坚信巴洛特利是在国际米兰成为世界最佳