w1987434 发表于 2010-4-25 10:38:52

他平时联赛不怎么轮换,关键时候当然没有可靠的替补可以轮换了。国米怎么说都是意甲替补阵容最强大的啊。

superdan 发表于 2010-4-25 10:39:00

冲刺阶段  要全力

David_Santon 发表于 2010-4-25 10:40:26

LZ根本没看比赛,就喷....  米叔今天抽筋下场了?

无语....

轮换成这样了,还说没轮换..........     你以为是我玩FM,3套阵容,轮流上场,保证球员一个都不重复,包括门将,那才叫轮换?

inter-1908 发表于 2010-4-25 10:46:46

就你这智商才会相信S10真的受伤了呢。
拜托对穆帅说话的口气别这么张狂,你配么?恐怕你连学校级别的比赛都没打过吧。

r9lh 发表于 2010-4-25 10:48:12

他平时联赛不怎么轮换,关键时候当然没有可靠的替补可以轮换了。国米怎么说都是意甲替补阵容最强大的啊。
w1987434 发表于 2010-4-25 10:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
扯淡在这里,本来前场就没几个人,替补多的也是中后场,进攻型的就那么几个,特别是nc这时候出来闹事,要不米利托肯定
轮休。至于进攻中场这就是我们缺的,也是穆里尼奥一直让再找个替补的地方,只不过还没买来。

r不再留恋 发表于 2010-4-25 10:49:46

lz就是中糙出来的吧。。。。。。。。

安静鸭子 发表于 2010-4-25 10:53:45

你当鸟叔真的是神啊   没有那么完美的人!

David_Santon 发表于 2010-4-25 10:58:06

你当鸟叔真的是神啊   没有那么完美的人!
安静鸭子 发表于 2010-4-25 10:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

的确没有人完美

但用莫须有的理由,那就是LZ的不厚道了

_Ti_amo 发表于 2010-4-25 11:01:00

昨天的比赛貌似不怎么激烈吧,感觉赢的还是很轻松的啊

aimeyy 发表于 2010-4-25 11:06:56

轮换有轮换的好处 也有坏处。但是每个位置都需要好的替补是肯定的,像以前皇马一样养2套阵容?全世界有几个球队做得到?   看看巴萨打赫雷斯,瓜帅一样让梅西上去热热身。完全轮休也不见得是什么好事情。斯内德的伤希望是个烟雾弹。但是既然发生了,也没办法了,相信穆帅会想办法解决这些问题。我们只需要等周四那天看看到底发生些什么?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我早就说过,鸟最大的毛病就是不擅轮换!