yujanfen 发表于 2010-4-25 21:42:20

又见挖坟!!!

我永远爱蓝黑 发表于 2010-4-25 21:44:58

还有一个缺点是不太会调教年轻队员,他早说了希望自己的队员都够成熟!!!!!不会要是什么都会,那真的是神了,所以,我完全理解穆!!人无完人,同样的再超级的教练也有缺点!!!!

chenchf 发表于 2010-4-25 22:05:19

您老人家怎么又早就说过,应该请您老人家给鸟这个菜鸟+小P孩办个培训班,还是入门级的。。。。

蓝黑剑 发表于 2010-4-25 22:53:40

楼主很傻很天真。魔力鸟不行?要不让脑残45当教练得了

蓝黑Keen 发表于 2010-4-25 23:32:11

很想知道如果昨天输了楼主又会发个什么样的帖子。

ly2oo4 发表于 2010-4-26 00:29:56

NC 这场难得不重要?? 我们平得起吗??

1986 发表于 2010-4-26 00:35:20

我们五个前锋,自废武功的一个,停赛的一个,莫非不用前锋吗

vieri-yi 发表于 2010-4-26 01:27:54

围观楼主。。。做人要低调点嘛

兰黑狂飙 发表于 2010-4-26 02:59:10

看来你还是不明白什么叫做轮换,为什么要轮换。真实的比赛不是你在游戏中可以存盘再来的! 你没有办法理解魔力鸟,正如你不明白为什么魔力鸟只谈下一场比赛一样。 你看到的只是3:1之后美中不足的伤病报告,但你没有看到如今的国米那种永不言败的霸气! 你的轮换就是放弃,魔力鸟永远不知道什么叫做放弃! 兄弟,你还年轻,慢慢成熟吧!

lizhenhua 发表于 2010-4-26 09:22:23

就你这智商才会相信S10真的受伤了呢。
拜托对穆帅说话的口气别这么张狂,你配么?恐怕你连学校级别的比赛都没打过吧。
inter-1908 发表于 2010-4-25 10:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif 强力增援
别在这么关键的时候 在鸡蛋里挑骨头了
现在的我们应该充分相信 穆帅
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我早就说过,鸟最大的毛病就是不擅轮换!