purejade 发表于 2010-4-25 13:23:12

这年头nc特别多啊,怪不得nc巴还有那么多球迷

インテル 发表于 2010-4-25 13:30:23

这是一场平不起的比赛,又不是领先7分,这场派小朋友随便踢

andyoul 发表于 2010-4-25 13:51:19

可打4312么,阿诺和E9打双前锋,师奶不上上坎比(坎比受伤概率低且即便受伤还有人可替,师奶无人可替),米利托打替补,这不就解决了?
这只是我个人看法,我如果能知道怎么排我就去做教练了!但是鸟不应该不知道!
wantgoal 发表于 2010-4-25 10:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果照你这么打,这场球输了呢?——是不是也是鸟不擅长轮换的结果?
到诺坎普,什么最重要?——防守!今天休息的那几位都是中后场的,中后场得到了休息,又保证了3分,这样的轮换应该是比较成功的。
你怎么知道人员的训练质量?你怎么知道球员和战术上的要求是不是合格的?——你就想着你能够知道的别人就一定能够知道?你以为魔力鸟是你肚中的蛔虫?

David_Santon 发表于 2010-4-25 13:56:14

亮点是:“我早就知道”  {:2_257:}

一般的人用这句话,是显示自己多NB

LZ是显示自己多....    我就不说了

MPZ 发表于 2010-4-25 14:04:31

{:2_257:}{:2_257:}{:2_257:}      哈哈哈哈哈哈哈

撒沙鸟从 发表于 2010-4-25 14:06:13

楼主 牛逼。。。。。。。。。。。。

浪漫与现实 发表于 2010-4-25 14:15:43

9# wantgoal

所有后卫都得到了休息啊。

门将塞萨尔不用说

后卫线麦孔 卢西奥 萨慕埃尔  都没上。萨内蒂左后卫。这个位置到时候还有齐沃。欧冠齐沃替补啊

中场莫塔半场。坎比半场。斯内德半场。

前锋线上潘德夫轮换。埃托奥全场。米利托80分钟。

这里要说的是埃托奥米利托到时候不需要打满全场。而且防守压力没有中场后卫压力大。

主要是中后场。不是前锋线。

sc0tt 发表于 2010-4-25 15:11:05

1、我可没见米利托抽筋下场。

2、师奶受伤纯粹意外,当然也说不定就是烟雾弹,就算是真伤,按lz说法不该让上,那圣赛还有可能受伤呢。。。

3、您说的那前场组合完全没组织能力。

4、阿诺还不堪大用,尤其是在争冠时刻。

jansty 发表于 2010-4-25 15:13:28

典型找骂贴!

purejade 发表于 2010-4-25 17:51:46

md,昨天那场比赛也怪鸟不轮换,老子服了你了,明显鸟让容易受伤的 萨穆埃尔修息了,莫塔和小斯也只打了半场,这tmd不叫轮换叫啥,你是不是让预备队上去打才叫轮换,受不了了,真是啥人都有
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我早就说过,鸟最大的毛病就是不擅轮换!