Recoba44017 发表于 2010-4-29 06:35:26

配上一张图为证,为刘建宏说句话。

今天比赛赢了,大家都很高兴,但是很多人骂刘建宏偏巴萨,根本不是国米球迷。他的解说水平我不敢妄加评论,但是看到一个真心为国米加油的球迷被别人误解,我很心痛难过,不得不说几句。

我只能说可能有些兄弟之前看他解说的国米比赛太少了,小组赛客场国米对巴萨,当时大家对国米的期望也很大,但是看了的都知道,上半场国米被打的毫无还手之力(和阿森纳vs巴萨第一回合前20分钟差不多),根本没有意甲冠军风范而且落后一球,中场休息点评时,刘建宏感觉都快哭了。或许就是因为他表现的太亲国米,受到了各方面的压力(他好歹是C5一个小领导),之后凡是解说国米的比赛,他都是刻意找一些国米的毛病,有些都是很勉强做作的,我听了就是会心一笑,大部分球迷应该都看得出来,希望大家理解。

PS:今天逛黄健翔的新浪博客看他对这场比赛的评论,这是我看时他唯一的对球迷的一条博主回复,我截图了,做个旁证吧,不信可以自己去他博客看(要是没删的话)。黄健翔和刘建宏在C5就是关系很好的朋友,只不过黄健翔更激进一些,被赶出来了。

黄健翔的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5137be260100i5vo.html

March 发表于 2010-4-29 06:41:20

我虽然相信他是国米球迷,但是。。。唉,在CCAV这样的环境混,确实也不容易。。。

蓝黑Keen 发表于 2010-4-29 06:48:11

在那个位置。。

有什么都得藏心理

不藏心理?那就和健翔一样下岗

intersunny 发表于 2010-4-29 06:48:18

没办法 见红总是要刻意地找国米问题
不然在台里也不好混啊

大家理解 别冲动 多想想就明白咯

pazzaint 发表于 2010-4-29 06:48:54

不明白为什么那么国米球迷在骂建宏!

难道大家听不出来最后30分钟建宏也在紧张吗?说的话都有点语无伦次了,像在自言自语!

看着国米被压的这么厉害,那种惶恐与无助是装不出来的

wangrui2002 发表于 2010-4-29 06:49:28

顶他!!!!

蓝黑Keen 发表于 2010-4-29 06:50:01

铁牌

注册时间 发帖数

亮点。

xiaopai121 发表于 2010-4-29 06:51:31

建宏 真内拉~

ronaldyang 发表于 2010-4-29 06:51:53

说他是国米球迷还真没看出来,也不相信他会是国米球迷.

最重要的一点是,他的解说水平真的很烂,很烂.

最讨厌的一点是,他和张路把出场名单从开场读到半场...

JKDR 发表于 2010-4-29 06:55:15

好吧,让时间证明一切……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 配上一张图为证,为刘建宏说句话。