蓝黑Keen 发表于 2010-4-29 13:18:07

我就不喜欢张路那个B  奶奶个熊的 他就不偏向我们 他就喜欢他的AV  真想收拾他
zhaoqitao1983 发表于 2010-4-29 08:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

张璐是38球迷。

zhjpmbi 发表于 2010-4-29 13:22:24

肯定是国米球迷,看看段暄解说天下足球时的表现就可以知道了。

supapa 发表于 2010-4-29 13:23:55

见红也不容易啊~·

wangjia100 发表于 2010-4-29 13:30:22

顶建宏兄,不容易啊。

憨子 发表于 2010-4-29 13:36:44

健宏是个好伢

zqr810 发表于 2010-4-29 13:39:14

建宏是国米球迷我相信,至于大家的批评,毕竟人家在那个位置,咱们得为人家着想,也是工作需要嘛
顶建宏!!!!

一路向前 发表于 2010-4-29 13:47:51

昨天看文字转播,大家都说建宏咋这么偏83啊,我还纳闷呢,建宏不是我国球迷嘛。因为之前也看过他几场解说,偏袒我国的程度,让张路也在那傻笑。或许,人在江湖,身不由己吧

兰黑狂飙 发表于 2010-4-29 13:48:02

我就不喜欢张路那个B  奶奶个熊的 他就不偏向我们 他就喜欢他的AV  真想收拾他
zhaoqitao1983 发表于 2010-4-29 08:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
兄弟看意甲几个年头?张路是非常铁的斑马球迷! 但是在欧战,他还是多多少少支持意大利俱乐部的! 毕竟做个3流联赛的解说嘉宾也不是什么光彩的事情!

pepspzsrp 发表于 2010-4-29 13:53:34

嗯,没错的,建宏兄之前有一期天下足球特地说过

他说他在他大学时期,也就是80年代末90年代初喜欢上的的国际米兰,当时有三驾马车在

那期节目做的就是三驾马车的专题。

建宏是个很不错的人,解说也很舒服,最近几年操心了,头发都白了不少。

兄弟们没必要强求解说员一定要顶我们贬别人,但对于那些贬我们的,我们会在球场上给他最响亮的耳光。

你偏向AC,老子就双杀你,让你输的找不到北

你顶巴萨,老子就在你主场双手指天

neomichael 发表于 2010-4-29 14:02:43

建宏哥,真内拉.
张路哥,每次都是被建宏哥拉着解说2点45的比赛,眼圈那个黑的.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 配上一张图为证,为刘建宏说句话。