interli 发表于 2010-4-30 05:44:13

刘建宏真是国米球迷
以前在豪门盛宴还是我爱世界杯里说过
解说是,每次看到队长带球,他都很激动,一直在喊队长队长

在中央台不好混,各位内拉祖里应该都支持一下建宏
至少有他在,国米的比赛也能多转几场

别的不说了,说了估计也听不进去。。。

我永远爱蓝黑 发表于 2010-4-30 07:48:43

作为央视的解说,刘建宏要站在中立的角度解说,所以越是国米的球迷,他就要越表现的中立,仅次而已!大家不应过分去猜想!反而是嘉宾是哪队的球迷明眼人看的很清楚,张路明显是38的仆!解说确实不错,但话说的过分了,竟然是裁判把莫塔罚下其实帮助了国米,让国米从此以后开始全力的防守!!--------多可笑的话啊,在比赛没开始前,各个前辈都说了在巴萨主场是不能死守的,他竟然说是帮助咱,11人都未必守的住,10人就能守住?那么好,以后38的比赛也罚下1人好了,让38从此可以死守或者反击,就能打平或者取胜对手吧!!如何了,张指导!!!!!!!真不知道穆鸟听了你的话,会给你什么样的解释!!!

copo 发表于 2010-4-30 09:10:42

你们不要骂他,一个忍辱负重的好球迷

wantgoal 发表于 2010-4-30 09:22:30

见红是国米球迷,不然也不会有那么多国米的球转

cloudhy 发表于 2010-4-30 09:31:13

我晕,健祥真与时俱进,攒人品.........

karadas 发表于 2010-4-30 09:36:59

这个问题还需要讨论吗?不知道的人可以去看看国米阵线他曾经去做过客,而且还在线上和很多我国球迷做过沟通,坐在人家那个位置,年薪几十万,他也有自己的难处,最后几句也只是在找平衡,不懂的人就不要黑建宏大哥了,他真的是个好国际!!

89国米 发表于 2010-4-30 20:35:58

其实LZ跟我的看法是一样的,他有时候是故意的,就是不想嘴上说的太明白了

心里绝对是国米人

国米我老婆 发表于 2010-4-30 21:20:05

刘建宏同学是由于年轻的时候长期解说中国足球把脑子弄坏了,现在得慢慢恢复。他在克制自己的情绪,所以经常说错话,张路有涵养谁跟他解说说错话了,他一般都不纠正,呵呵。

一生国际 发表于 2010-5-1 21:06:47

忍辱负重央视卧底
低调人品真正内拉

建宏兄真的很不容易,大家要理解一下!

bsb_figo 发表于 2010-5-2 18:15:09

如此说来~大家都错看他了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 配上一张图为证,为刘建宏说句话。