魅力襄阳 发表于 2010-5-24 14:09:15

我支持希丁克和卡佩罗,反对米哈

mustache 发表于 2010-5-24 14:11:00

贝尼特斯和鸟唯一的共同点是都受到萨基足球理论的影响,但贝尼特斯似乎要古板很多,只会一个4231,而且人品似乎不怎么样,因为英超的主教练应该称为足球经理,在球员转会过程中的权力很大,好像很多教练都有吃回扣的丑闻,贝秃好像也未免俗。

snaynriyt 发表于 2010-5-24 14:11:46

坚决不要贝尼特斯 餐具!!!

jin850920 发表于 2010-5-24 14:15:35

贝尼特斯的轮换和联赛稳定是致命的软肋。不过在杯赛上很克鸟

phoenix_wy 发表于 2010-5-24 14:22:25

坚决不要贝帅,他把利物浦的钱花完了之后,弄到欧联杯去了,自己还高薪续约......

basiak 发表于 2010-5-24 14:25:55

要不用莱昂纳多{:2_257:}

亚历山大 发表于 2010-5-24 14:32:40

今天还在网易上看到有人说安切洛蒂

王凯102 发表于 2010-5-24 14:45:47

卡佩罗对于现在的国米来说绝对是首选,国米需要凝聚力和荣辱感,这些穆做的十分杰出,
卡佩罗则可以延续这些。
如果是米哈和贝尼特斯,毫无疑问,肯定是米哈,什么资历经验权威都是扯淡,要说豪门经验,在国米这些年积累够了,这两年在弱队积累的经验比在豪门只多不少,成绩也摆在那里,至于权威,我认为你可能还不了解米哈是个什么样的人,(嘴巴可能没穆厉害,动起手来可说不准哦,呵呵),而且那些不够职业的球员是不会因为教练而改变自己的,我不认为穆里尼奥改变的阿德和小巴多少,不得不提米哈和国米以及这些队员的感情。
至于贝尼特斯,和穆里尼奥一样,有一套自己的打法,而且非常娴熟,但是买人乱七八糟,其实是对球队的人员构架和长远发展没什么规划,好像钱不是自己的,随便花着玩,恐怕这是大家最不愿看到的,我们以后还能不能引进物廉价美的球员?

青水黎风 发表于 2010-5-24 14:46:13

希丁克或者里杰卡尔德吧

能比肩穆帅的,到目前为止,没看到有

rfol 发表于 2010-5-24 14:46:44

支持,我也不喜欢卡佩罗,不解释。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 下赛季的新帅候选人,我强烈反对卡佩罗!