yue12520 发表于 2010-5-24 21:05:17

希丁克和卡佩罗  米哈还是算了吧  国米在意大利的大环境就那样  让他和贝里特斯来绝对是个悲剧  先把话放这   欢迎到时候来挖坟

蓝黑黑蓝1908 发表于 2010-5-24 21:09:20

不看好卡佩罗,他每到一队走后,都有很长的缓冲期

jinrock 发表于 2010-5-24 21:43:29

尽管我喜欢2前锋打法的教练, 但是卡佩罗, 不好, 早在当年只追随荷兰巨星, 还没有选择忠于某个俱乐部的时候, 就是他去到ac米兰, 让我选择遗忘ac米兰, 他的1:0主义实在太难看了,  何况还是反国米系的, 谁知道会不会故意使坏(可能我太小人了).

我永远爱蓝黑 发表于 2010-5-24 21:46:53

听说莫大又想大买球员了,莫大啊,穆身上你应该看出来了,主帅才是最最重要的,请你先选好主帅,再谈买人吧!!!!!千军易得一将难求啊!!!!!!!!!

lzz_inter 发表于 2010-5-24 21:48:44

我真的没感觉贝尼特斯牛在哪,那几年被鸟虐的。
长得还丑..

我永远爱蓝黑 发表于 2010-5-24 21:49:34

卡佩罗,确实强的,但心里确实有点害怕成里皮第二,内尼特斯,欧冠成绩是不错,但联赛实在太烂了,也有担心!刘建宏说最好是大菲尔,我看还行,或者希丁克也行,别的米哈太嫩了点吧!!哎,真是好教练适合国米的教练难找啊,好不容易找到一个,干了两年吵了咱鱿鱼!!

我就是上帝 发表于 2010-5-24 21:52:20

还是里杰卡尔德吧

lzzzz5561 发表于 2010-5-24 22:14:11

我倒怀疑谁敢接这个三冠王的帅印。。。。。压力太大了。。。。

nickizardcui 发表于 2010-5-24 22:15:27

很纠结,不喜欢卡佩罗,可确实有一定实力
贝尼特斯杯赛经验比较足,可联赛。。。
米哈有点困难,毕竟馒头走的时候和我国闹得很僵

众神之神 发表于 2010-5-24 22:19:52

这三个都不行~~~卡佩罗能力可以,带过的球队除了尤文基本都拿过冠军,可惜身上尤文米兰背景太深;米哈现在的成绩还没说服力,再锻炼几年吧;贝尼特斯联赛一塌糊涂,只在巴伦西亚拿过两个西甲冠军,还乱花钱,买人的眼光比鸟还差~~~哎~~鸟树立的标杆太高了~~要不曾加吧,还是自己人可靠,不会跟鸟似的中途跑路~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 下赛季的新帅候选人,我强烈反对卡佩罗!