megadeth 发表于 2010-5-25 12:50:13

其实以前皇马巴萨相比 我倾向于巴萨 现在鸟去了 而且这个赛季巴萨和我们闹成这样 我下赛季可能要支持皇马赢巴萨了

wdhlbx 发表于 2010-5-25 13:54:38

我也是跟罗尼来到这里的..我是从1997年世界杯预选赛开始看去比赛的,那场比赛是中国对沙特,然后我就从世界杯之前的那场“世界明星对欧洲明星”的比赛开始喜欢上了罗大耳朵,然后就喜欢上了国米。

但他走的时候..我才真真的明白...我的心是蓝黑色的..这么多年国米的教练和队员换了很多,但是我对国米的爱没有变.

与楼主不同的是,我到现在也无法原谅他哭完后离开国米时的绝情,他还不如衣布呢,你要走就走的干脆、直截点,把话说得裸露点,别装像!

现在我真的不希望鸟离开,希望他带领国米卫冕,重温44年前的一幕,我甚至有一种想法,即使鸟离开了,新上任的教练最好是 大巴雷西,他已经跟鸟学习了2年了,他能不能继承鸟的阵形和战术,率领国米再拿一次冠军呢?

鸟的离开是必然的...非常谢谢他对国米的改造...但我们是从困境中走过来的内拉....我这一生的颜色是不会改变的...永远的蓝黑色

bncfeny 发表于 2010-5-25 14:32:52

只有皇马打巴傻的时候才是

阿诺托 发表于 2010-5-25 14:41:07

事实上 别的队有个前国米球员,我就对它有好感...

天使与海豚 发表于 2010-5-25 14:47:49

走了就走了
我只爱国米
其他的都随便

fert5879 发表于 2010-5-25 14:50:36

我去年就是从皇家马德里转投国际米兰的,如果你去支持皇家马德里那么这辈子与冠军无缘!

zhyj2000111 发表于 2010-5-25 14:53:14

{:2_257:}国米皇马双料球迷表示毫无鸭梨
当然,如果在欧洲赛场遇到魔力鸟,遇到皇马,那么毫无疑问,90分钟内,我不认识他们

前锋克星 发表于 2010-5-25 15:01:08

lz伪球迷!

interboy15 发表于 2010-5-25 15:04:17

当年的罗尼都没把我们从梅阿查带走 何况鸟叔乎

安布罗西男 发表于 2010-5-25 15:45:08

我也是跟罗尼来到这里的...但他走的时候..我才真真的明白...我的心是蓝黑色的..我心里的伟人是"莫拉蒂"...反而对其有点反感了...想到他受伤的时候是谁在挺他...但随着自己年纪的增长...回看下...我觉得02年罗尼的泪水 ...
国米向前进 发表于 2010-5-24 20:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif跟我的感觉一样。老爹才是我们内拉的真领袖。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 很多人跟随大罗来到国米,现在你会跟随魔力鸟去皇马吗?