whj1072001 发表于 2010-5-24 23:23:39

皇马有什么讨厌的地方吗?我只知道他是我们的好安达。
至于巴萨,因为这些年欧冠的缘故,对她的厌恶要持续一段时间,无论她踢得多美妙。

老夫子 发表于 2010-5-24 23:34:00

我也是大罗带进国米,留在这里了.祝福穆帅,希望他在皇马成功!

众神之神 发表于 2010-5-24 23:35:22

不会有那么无聊的人吧~~我只是国际米兰的球迷,不是鸟迷~~鸟去了皇马也不可能让我半夜起来看哪怕一场与我们无关的皇马的比赛

javierwy 发表于 2010-5-24 23:38:05

呵呵,看看我们的注册时间和头像就知道答案了

一入国米门,一世国米人{:2_246:}

fuzhufox 发表于 2010-5-24 23:41:19

从楼主的论坛注册时间来看,你不应该问这种问题,答案太显而易见了,绝对不会。。

从楼主的发帖数来看,你问这种问题有情可原

jc_0911 发表于 2010-5-24 23:41:45

喜欢鸟叔,但支持的球队不会变,就像现在好多切尔西球迷的态度一样

众神之神 发表于 2010-5-24 23:43:12

呵呵,看看我们的注册时间和头像就知道答案了

一入国米门,一世国米人{:2_246:}
javierwy 发表于 2010-5-24 23:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
头像,对哦,等鸟确定走人了我也把这鸟亲吻队徽的头像给换了

zhu97472134 发表于 2010-5-24 23:52:24

我们内拉的心是蓝黑色,所以一辈子都是国际人,但会祝福魔力鸟,关注魔力鸟。。
铁打的营盘,流水的兵,唯一不变的是一颗蓝黑的心!

dachun122 发表于 2010-5-24 23:56:12

我怎么和你想得一样....

其实我更多的是期待鸟被解雇,老爹把鸟弄回来!!!!!

皇马一定要继续2下去啊!!!
☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-24 20:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

偶中立 但是说:皇马超市开张的时候确实很搞笑 哈哈

我因罗来,但是留下很多年呵呵 我坚信国米球迷只会增加不会减少~~~~~~~~~~~

爱的蓝黑 发表于 2010-5-24 23:58:12

只爱国米,任何人事变动都不会影响,包括队长,包括老爹。尊敬任何对国米做出过贡献的人,但是国米就是国米,耶稣死了就不信天主教了吗?释迦牟尼死了就不信佛教了吗?
只爱国米,没有什么除了国米就是XX队,没有,绝对没有,除了国米的比赛,包括世界杯我都只是个看客,除了国米,没有任何队可以让我心动,心痛,没有。。。!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 很多人跟随大罗来到国米,现在你会跟随魔力鸟去皇马吗?