lilawaka 发表于 2010-5-24 23:58:55

从鸟走的那一天开始,至少我也可以开始说,我喜欢的是国际米兰,不再是鸟。谢谢鸟让我看到黑暗的联赛中也可以有光和热。

YG21 发表于 2010-5-25 00:00:13

对皇马没兴趣

玛西莫 发表于 2010-5-25 00:10:48

永远的蓝黑,穆帅走了就走了,感谢他对国米的贡献,我们继续上路,只是现在milito,maicon的转会传闻满天飞,我很不爽。
qbert 发表于 2010-5-24 21:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不怕,没关系的,M22应该走不了,M13走无所谓的,队长回右边后卫,巴洛特利可以放心去打右边锋,只要还有E9,只要E9还能回撤中后场。最后,还有桑顿,我们有义务让桑顿成为下一个传奇队长。

蓝履 发表于 2010-5-25 00:13:20

我的皮肤是蓝黑色的,没有机会变白了!!哈哈

mademon 发表于 2010-5-25 00:17:34

呵呵,国际米兰的球员和教练来来往往,换了一拨又一拨,一直在那里守候的才是蓝黑人,才是真正的内拉祖里,因为我们有莫大陪伴着,有莫拉蒂家族陪伴着......在困难的时候没有改变过,在荣光的时候也不会改变!

tatzhu 发表于 2010-5-25 00:23:56

他再伟大,始终不能凌驾于这支球队之上,至少他的一些做法实在是让人不容易接受,为什么不随自己的球队回去庆祝?甚至决定要离开为什么要让报纸告诉队员?为什么一直在那里放话要走?莫拉蒂几乎就是世界上最好的主席,有什么不会理解你的?再伟大不过是个教练,面对这只球队,这个俱乐部,这些球迷,成绩是最好的回报,但是必要的尊重总是有的?至少在每个内拉祖里心中,国际米兰绝不比皇家马德里低个等级!至少没见穆里尼奥离开切尔西时候那么时刻说着要去意大利或者其他地方!相信那时候就有很多邀请,皇家马德里难道就这么吸引?

millerrch 发表于 2010-5-25 01:27:06

会关注,但不会成为皇马的球迷

coldstar 发表于 2010-5-25 01:38:19

邪恶的诅咒下,鸟叔的主场不败毁在西甲

算了,其实还是要祝福鸟叔的,希望能带领马戏团狂日巴傻,当然继续给我们送点好货是必不可少的。想要挖墙脚就算了。

痕メ 发表于 2010-5-25 01:39:38

一日蓝黑情,终生国米人,谢谢穆里尼奥,永远会记住他的。

babyboa 发表于 2010-5-25 01:59:45

会关注,不过仅此而已
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 很多人跟随大罗来到国米,现在你会跟随魔力鸟去皇马吗?