andronics 发表于 2010-5-26 23:56:59

有些人就是没有脑子,新闻说的什么都信。事情还没有发生,就在那边JJYY了。说穆里尼奥挖球员,那是想挖走就能挖的吗?合同是干什么用的?再说了,球员愿意跟着他去皇马,那也是出于自愿的,有必要说得那么难听吗?说什么要交代,你没看新闻么?在决赛之前就已经传得满天满地了,难道莫拉蒂会没有一点心里准备?

ysbinter 发表于 2010-5-27 00:07:46

虽然感到遗憾,但还是为他的离去惋惜。祝他顺利。

qwer6321 发表于 2010-5-27 00:13:50

自私了~~~但不是什么大问题~~~人之常情~~可以理解~~~祝他好运~~~

Haw 发表于 2010-5-27 00:23:47

宁教我负天下人,不教天下人负我。

zlzlhlh 发表于 2010-5-27 00:27:15

中肯.....顶上支持一下

inter518520 发表于 2010-5-27 05:40:50

你既不是内拉 跑这来放什么屁 老都懒得看你的屁话

一米月光 发表于 2010-5-27 06:55:37

很正常  在商业社会 利益永远是第一位的 何况 穆里尼奥早就说了 皇马是梦想 既然国米的梦都实现了 为何不能好聚好散呢 祝福他吧 然后转身做我们自己的事情

众神之神 发表于 2010-5-27 07:11:06

楼主是车迷,想法自然和我们差很多.马戏团要人就把1600完欧元掏出来,少一个子儿都不放人!

虎鲸 发表于 2010-5-27 07:16:47

感谢穆帅,但我同意10LZ兄弟的话

zhyj2000111 发表于 2010-5-27 08:14:37

不管怎么说,这个做法还是欠妥当,至少你要在西班牙的时候对大家都有个交代,对莫大有个交代!
刚已结束就迫不及待的说自己是皇马主帅~~~~··
至少这盆冷水让国米人在兴奋时还保留一分冷静~~
烫开水 发表于 2010-5-26 23:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
整个赛季,穆里尼奥都流露出要走的想法,更何况,他跟老爹的君子协议是众所周知的,拿欧冠,然后可以离开,事实上,如果拿不到,以他的性格,至少今年不会离开
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我认为鸟的做法非常正确,为什么不欣赏?