supapa 发表于 2010-5-27 08:20:48

鸟迷可以离开了,烦得很~

多蒙-卡修 发表于 2010-5-27 08:40:43

正确吗?我觉得他太急了。
赛季结束了,有的是时间去和黄马谈啊。
比赛刚结束他就急不可待的去见黄马老板了。
反正我是到现在还没发现哪个教练是刚拿了冠军还没回去庆功就连夜去见新东家了。
心亦阑珊 发表于 2010-5-26 23:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif上一次干这事儿的也是穆帅……教练界的奇葩,不愧是special one!

北在北方 发表于 2010-5-27 08:56:19

那些新闻真的也好假的也好,反正看到楼主的这些话,咱不说啥智商上的优越感,至少我们脑子里想的不是同一回事

glenn2000 发表于 2010-5-27 09:05:11

要搞清楚了,我们是蓝黑迷不是鸟迷!鸟迷请赶紧走人!

蓝黑之魂232 发表于 2010-5-27 09:16:27

我是国际米兰的球迷,凡是危害到我国的人和事,我都要坚决的鄙视和反对。

桂嘉 发表于 2010-5-27 09:18:23

立场不一样看问题当然不一样。通过这件事可以看出鸟真太自我了

六个水元素 发表于 2010-5-27 09:19:27

顶楼主~~~

穆里尼奥是做人的楷模,尽管不是所有人都能做到。。。。

dongjinsheng88 发表于 2010-5-27 09:41:15

sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天

LINN11 发表于 2010-5-27 09:43:44

看了这些评论挺心寒的,好像这三冠和魔力鸟的关系不是很大似的...
我倒想问你们一句,你们是看重他带给国米45年未得的辉煌还是看重他个人行为的“不端”

意大利的环境以及鸟的性格决定了他注定不是国米的“传奇”而只是“现象”,只是针对国米而言。
我希望鸟会成为足球史上的传奇...

millerrch 发表于 2010-5-27 09:49:14

好吧,既然他那么职业,我们也没必要那么多感情,1600W欧元,少一毛也不行
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我认为鸟的做法非常正确,为什么不欣赏?