chiying 发表于 2010-5-27 11:44:56

楼主,我顶你,买卖不在仁义在,绝大多数球迷还是理解鸟的.

YLLLY 发表于 2010-5-27 11:53:24

可以理解,他自己也说了,如果再呆下去,他自己也不知道能不能拒绝。是的,换成是你,在那种热烈的场面中你能拒绝得了吗?所以回避也是反映了他内心痛苦的挣扎。毕竟这也是属于他的荣誉,谁不想风光,他本来就是一个骄傲的人

蓝黑情愫 发表于 2010-5-27 13:12:06

所有蓝黑人都很感激穆帅的付出,但是选择的时机 和方式让人感情上接受不了。其实可以用更好的方式来解决这个问题!

王凯102 发表于 2010-5-27 13:14:30

正确,怎么会不正确呢

ronaldoaaa 发表于 2010-5-27 13:17:09

穆帅以前在媒体面前制造的争端  都是把媒体的目光集中到自己身上 让球队可以安心训练
这次也不例外 自己要走了  那就不要再给媒体太多猜测乱写的机会  把一切都揽到自己身上  可以避开媒体对球队对俱乐部的各种猜测

InterShine 发表于 2010-5-27 13:18:02

感谢鸟是必须的,但是鸟也有做的欠妥当的地方,如果是先和老爹商量借阅事宜,再宣布接手皇马,这样才让人没话说。

hnxtdx 发表于 2010-5-27 13:21:48

啥都不说,鸟也没错。黄麻子,要带人,拿钱来。

我的蓝黑世界 发表于 2010-5-27 13:34:17

我想说的是作为一个将国米带到如此高度的教练,大家怎么就不能包容点呢?
这么好的成绩是内拉们等了多少年的,现在得到了,你又要鸟按照你的意思回来庆祝。
他既然选择离开就让他离开。我们应该为他对国米做的贡献鼓掌。而不是揪着这点屁事不放。
反正下赛季不是我国教练了,违约金就交给老佛爷发了~这个必须的!
论坛里因为这个事炒得不可开交,BZ萨玛,你们在忙些什么?
有的帖子没有讨论的必要你还不该做的实际行动吗?数个人因为意见不合互相问候。

debe236 发表于 2010-5-27 15:04:29

廣東的一句俗語:
「打完素不要和尚」 你們一些人令人心寒

fancard 发表于 2010-5-27 16:33:52

如果他跟着球队回来一起庆祝的话,怕他到时候被球迷的挽留会心动,所以他才下定决心立即跟皇马谈判的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我认为鸟的做法非常正确,为什么不欣赏?